彼氏の事で悩んでます…

回答7 + お礼0 HIT数 1359 あ+ あ-

2011/08/02 21:18(更新日時)

彼氏との事で悩んでます。

彼氏の家に遊びに行ったら数時間で彼氏が寝る事が何回かありました
しびれをきらし
『そんなに寝られてもあたし1人で何したらいいかわからん。一緒に話したいし』
と言ったら、
『疲れて寝とるのに、どうしてそげん起こしたがると?』みたいに言われ

ある時は、彼氏が毎日疲れた疲れたって言うから
『あたしも疲れるから分かるけどたそんな毎日疲れたて言われると、嫌な気分になる。』
と言ったら
『結局、疲れたって言うなって事やろ?』
と言われ

以前子供を降ろした事があるのですが、ギリギリ悩んで彼氏に会いに行った時、うじうじ、くよくよしてるように見えたのか
『イライラする』言われ、、

そんな感じで、何かあたしって人を嫌な気分にさせる事言ってんのかなぁ…とかあたしが言うことは、わがままなのかなぁ?とか…
考えます

わからないです😞
この長い文章を読んでくれた方ありがとうございます😞✋

誰か意見お願いします😞✋✋

タグ

No.1645866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

途中までは方言の言葉のやり取りを微笑ましく読んでたけど(私も完璧、地方の人間ですから)中絶の件は別。主と彼の関係、主の悩みはまったく笑えない。主の思いは彼に届いていないね。主の目の前の男は主を見てない。寄り添い互いの問題として対応が必要な時にイライラするの言葉が出るのは悲しい。そういう時にその人の愛情やら品格、本性が出ると思うよ。主、どうする?あとは自分で考えてみて。

No.2

1さんに同意。
始めはまぁ悩む事でもないかなぁと思ってましたが、中絶の件は彼がおかしい。
二人の事だったんですよね❓直前まで悩むと思うのにそれに対してイライラするは優しくないです。
所詮、彼は自分が大好きで冷たい人だと思います。

No.3

眠いなら無理して会わなくていいし、そう彼氏に言えば?

あと、セックスするって事は妊娠も隣り合わせなんだし、無責任なセックスしといて中絶するカップルや赤ちゃん犠牲にしといて、自分たちはノウノウと付き合い続けてるカップルを見る(聞く)と、二人に対して命を何だと思ってるんだって言いたくなる…。

中絶したなら貴女も同罪だし、我が子を見殺しにしといて自分はそんな男とイチャイチャし続けてるって、貴女も大概酷い人間ですよ。

寝ただのうんぬんかんぬん以前の問題。

そんな男に期待してすがってるのもどうなの?て思う。いい年して

No.4

会ってる時に寝られるのは 寂しいし嫌かもしれないけど
疲れてたり 安心する人と居ると 眠くなるんですよね~。

私も旦那と付き合ってる時 お互い疲れてたし 安心できる存在だから会うと2人してよく寝てました。

それと疲れた~は口癖だと思って気にしない。

No.5

子供おろしたって、なんでおろす羽目に?

相手はおいくつで経済面などどうなのかわかりませんが、結婚する気はないの?

中絶は負担ありますし、今後の付き合いかた今一度考えなおすべきでしょう。

No.6

性格の不一致。

お互いを理解して
ないですよね。

言い合いじゃなく
話し合いをした方
がいいですね。

No.7

イライラは前の彼氏に言われたのか今の彼氏に言われたのか?
今の彼氏なら なんで続いてんのやら💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧