今グータンで…
今グータンで、男女合コンみたいなのの男女別反省会っていうのをしてたんですが、観られた方いますか?
女子の反省会、すごく気分を害しました。なんでああいう感じが悪くなること言うんだろ?私片瀬ナナさんとかモデルの矢野ミツコちゃん、性格良さそうで大好きだったけど正直嫌いになりました。
テレビでは「自分に正直」と解釈してたけど、性格悪いほうが得だから悪ぶってるんじゃないかと思うくらい、女は賢い動物ですよね。たまにこういう会話に出くわしますが、何の得があるんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
観ましたよ!
片瀬那奈さん以外の女子の名前は知りませんが、髪型が短い女はTV観ていて、最悪な女と思えた!何様な態度で対応するんだろ(-"-;)
毎週グータン観てますが今回あの女達にムカついた!
矢野未希子ちゃんです✨
愛称がミッコ😚可愛いけど気ぃ強いね💦彼氏になる人は大変そう😏
でも私は片瀬那奈さんは裏表のない男っぽい方だなって前から思ってたんで悪い印象はあまりなかったですが😥
まぁバラエティだから大げさに言ってるってのもあると思いますよ😠
賛否両論ですね。
たしかにテレビだから強烈にはわかるんですが、光浦やマツコデラックスが嫉妬心むき出しにするのは面白いけど普通の女の子が腹黒を見せるのはなんか違うんですよね。汚い部分を笑いにするって才能ないとできないし。片瀬さんは否定すると空気悪くなるからバラエティー的に二人に合わせたのかなと思うけど、矢野さんにそんな責任感あると思えなかったし…単に性格が悪いだけに見えました😣
反省会中は他の女子には合わせてたけど、後でなにを言っているかわからないですね。片瀬ナナは世話焼き過ぎで正直ウザかった。とか言ってそう!
矢野さんってホストクラブ通いが趣味だとか。性格は良くないって噂もあるみたいですね。やっぱり可愛いコはイコール性格が悪いんですかね。
同じ女性として有り得ないと思いました。面白くないし印象悪くするだけ…番組の意図が解らない…
特に矢野ってモデルの人は今回の番組でかなりファンが減ったと思います。サバサバしてるのが良いところなのかもしれませんが、あれではタダの毒舌KY女に映ってますよね…
合コンって女性ももっと男性が盛り上げようという気持ちに応えるものじゃないんですか。頑張って盛り上げようとした男性がボロボロに言われて…
片瀬さんもおなかすいたから、みたいな感じで男性差し置いてバーベキュー仕切ってて、ただの世話焼きおばさんに見えました。
はい?やっぱり可愛い子は性格悪い?
ただの嫉妬じゃないですか😥
口悪くても、やっぱり可愛いし、あの番組だけじゃ人の本質なんかわからないですよ
それに、ああいうタイプが好きな男性は結構いると思いますよ
今回に限らず、あの反省会では女性陣が言いたい放題ですよね。TV向けに大げさなのかどうか真意はわかりませんが…きっと男性陣が同じことをしたら、半端なく叩かれるんでしょうね。平等であってほしいなぁ。無理でしょうけど…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧