彼と喧嘩してしまった

回答2 + お礼1 HIT数 720 あ+ あ-

2011/08/04 12:14(更新日時)

付き合って四年たつ彼がいますが、昨日喧嘩をして彼が「そこまで言って何で一緒にいると?」と言ったため私は、付き合ってる意味が分からなくなったと言ってしまいました…喧嘩の内容は付き合い当初からの事でもあります…彼も私への不満はあるみたいですが、なんかもう 自分の考えが分からなくなってしまいました…彼を傷つけたのはわかってます

タグ

No.1646773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱりどんだけ頭にきても
言っていいこと悪いことがあるわけで
だから彼氏さんが「そこまで言って何で一緒にいると?」
と言ったんだと思います。
時すでに遅しかもしれませんね・・・・
おそらく今回の喧嘩の主さんの発言で
彼氏さんの中にモヤモヤしたものが
発生したのは間違いないとおもいます。
たぶん別れてしまうと思います。
そうなっても仕方ないですよね・・・・

No.2

ちなみに、喧嘩の内容は?

付き合い当初から変わらない事なら、もう今後も変わらないですし、そんな彼を受け入れるか不満なら別れるかしないとね…。

彼がどうのというより、貴女次第だよ

No.3

回答ありがとうございます。彼は気付いてないかもしれませんが、私が一人で買い物に行くのが嫌みたいで、「俺と一緒にいけばいいやん」時間がかかると「一体何してるわけ?」など窮屈になるような発言が多くて…実家に帰省中も数十分メールの返事が遅いと、疑ってるようなメールがきて…彼の嫌な所はそこだけなんです。しばらくはそんな事なかったですが,最近また始まってきてるみたいで。たった一つの事が私にとっては重大な事なので,いい加減に分かって欲しい気持ちがあります。彼も「私に直して欲しい所がある,自分だけ直すのはおかしい」と言ってきてます。もう自分の言った発言には責任もたないといけませんね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧