なかなか入らない
先日彼と正常位でエッチしたのですが、私はどうやら下つきらしく挿入時になかなか上手く入りませんでした。
体位を変えてバックなど試しましたがすんなり入りません😢
何かすんなりと入る方法はないのでしょうか?
それとも何度か回数を重ねれば改善されるのでしょうか?
穴が小さすぎて入らないなんてことも考えられるのでしょうか?
ご解答くださると嬉しいです😣
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は複数の男性から膣の入口が狭いって言われました。
中も狭いみたいで入れるとすぐいきそうになるよって言われます。
たぶん主さんも入口が狭いかも?バックはさらに入れにくいみたいです。
騎乗位だと自分で入れられるので、入れやすいみたい。
元カレも今のカレも上手なので入れられないことはないです。上手な人は大丈夫。下手なひとは手間取ります。彼はたぶん慣れてないんだと思います。慣れてくれば大丈夫ですよ。
最初は主さんが自分で膣にもっていってあげてください。そのうち位置がわかってきます。
- << 7 レスありがとうございます! たしかに中が狭いと言われました^^; 騎乗位は恥ずかしくてまだしたことが無いのですが、試してみたいです。 色々とアドバイスありがとうございました^^参考にさせていただきます。
言葉は悪いけど、単なる下手くそ❗
彼氏の経験不足だね❗
入らないなんて事は120%有り得ない事っ❗
だって…アナルにだって入るんだから、いくら下付きだって、いくら膣が狭いといっても、それは単なる言い訳〜っ❗😉
あたしの彼氏も
入れるとき
下の方にいきすぎちゃって
なかなか
入んないですよ(笑)
あんまリにも下すぎて
お尻のほうに
なっちゃうので、
最近はあたしが途中で
『待って😁💦』
って笑いながら
なんとなく止めて、
腰引いたリして
位置調整してます😣(笑)
下付でバックで入らないとなると…やっぱり濡れ具合なのか、それとも彼氏の経験不足なのか、はたまた二人の大きさの関係なのか…?
とりあえず、主ちゃんが手を添えて(彼のものを掴んで)自分の位置を確認しながらお互いが慣れていくしかないのかな?
答えになってなかったらゴメンナサイ。
主さんと全く同じです💦
私も下付きなのか違うところに入れられそうになり、あわあわ😅(笑)
改善策として皆さんがおっしゃってるように、十分濡らすこと(ローションいいですよ💓)と騎乗位ですね。私たちはいつも騎乗位で始まり正常位で終わります😉
さらに彼のは大きいのでもっと大変😫
互いに頑張りましょうね😉💓
新しい回答の受付は終了しました