終わった

回答4 + お礼4 HIT数 1575 あ+ あ-

2011/08/07 01:45(更新日時)

彼氏と別れました。彼氏には自己中な部分があり、私はうつ病になって彼氏に負担をかけました…大好きだったけど別れました。お互いに色々言って別れました。価値観が合わなかったからいずれは別れていたかと思います。でも、今も大好き過ぎて苦しいです。私は元々恋愛をすると依存してしまいます。合わないと思っても好きになり過ぎて依存してしまいます。苦しいです。うつ病なので余計にたまらなく苦しいです。

タグ

No.1647693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

苦し過ぎて何も出来ません。

No.2

初めはそんなものですよ😅

家に篭っていると余計に考えてしまうので友達と出掛けたり、まずは外出しましょう✋

No.3

できるんだよ

できるから弱音吐くんだよ

No.4

私もうつ病ではないですが
それを除けば同じ状況に
います(・ω・`)

苦しいですよね
何していいか
わからないですよね…

私は狭い空間にいたり
一人でいると
狂いそうになるので
外に出かけたりしています

少しは気分も落ち着きます

あと友達と話すのも
いいかもしれません^^*

あとは夢中に
なれるものを探して
時間が解決してくれるのを
私は待っていますかね^^;

No.5

3さんの意見、深いですね😣
その通りだと思います。私も別れました。すごくつらく、何もする気になれません。とにかく外に出るなり、行動することが大切だと思います。
私は実家に帰りました。すごく遠回りをして、ずっと電車の中で景色を見たり、人を見たり…このまま帰らず、どこかに泊まってもいいやと思いながら帰ってきました。
気分が晴れて元気になれました💡
頑張りましょう✨

No.6

>> 2 初めはそんなものですよ😅 家に篭っていると余計に考えてしまうので友達と出掛けたり、まずは外出しましょう✋ ありがとうございます。なんとか立ち直りたいです。

No.7

>> 5 3さんの意見、深いですね😣 その通りだと思います。私も別れました。すごくつらく、何もする気になれません。とにかく外に出るなり、行動すること… 3さん、5さんありがとうございます。出掛けたり気分転換したいです…

No.8

>> 4 私もうつ病ではないですが それを除けば同じ状況に います(・ω・`) 苦しいですよね 何していいか わからないですよね… 私は狭い空間に… ありがとうございます。そうですね、時間が解決してくれるかな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧