どうしたらぃぃんだろ↓
3ヶ月つきあってる彼氏がいます!彼ゎかなりポジティブです!!それに比べて私ゎとっても心配性でネガティブです↓不安になると
『大丈夫かなぁ?(>_<)』
とか何回も何回も彼に聞いてしまぃます。彼が大丈夫だょと言ってくれてもしばらくするとまた不安になって聞いてしまいます↓
今日も聞いたら彼にとうとうおこられました↓今喧嘩中です。彼にゎ、何回も聞くからしつこいし、答えるの段々たるくなるって言われました。確かにその通りだし、自分でもゎかってぃます(>Д<)治したいけど、なかなか自分の不安とか心配する心を落ち着かせることができなくて…。
今のままネガティブだといつかふられそうで怖いし、何より彼に迷惑や辛い想いをさせたくぁりません!!
こぅいう場合どうやって心配性を直せばいいんでしょうか?アドバイスお願いします!
No.164845 2006/11/10 23:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺の彼女も主さんと一緒➰俺もネガティブで付き合う時も本当に俺でいいの?とか私でいいの?とかききあいました(笑)つい最近別れかけたんですがなんとか戻りましたf^_^;
心配な気持ちはわかりますが、相手を信じてみてゎ?彼女に何度もきかれた時なんかこっちが不安になりましたよ⁉別れたいからこんなこと言うんじゃないか?とか思ったりしました。長文&乱文失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧