不安です
今付き合っている人が、本当に私のことが好きなのか、とても不安で仕方ありません。
私は背も低いし、太っているし、全く可愛くないし、声も低いです。
今まで付き合ったと言えるのか分からない人は2人いました。
一人目は体目的の人でしたので、付き合ったとは言えないかもしれません。
二人目の人は、一人目が体目的だったので、体目的は嫌だから、そういう行為をするときは、お酒とか飲んでないシラフのときにやりたいと言いましたが、結局この方との初めてはお酒を飲んだ時でした。
なので愛されてたのか分かりません。
疲れて眠い時にも求められていました。
今付き合っている人はとても優しく、まだ体の関係もありません。
一度そういう雰囲気にはなりましたが、私が泣いてしまい、やめてくれました。
私は外見良くないし、不安ばかりの女なのですが、彼は本当に私のことを好きでいてくれているのでしょうか。
彼は私にはもったいないくらい、優しく見た目も良いです。
私には釣り合わない気がしてなりません。
まともな恋愛をしたことがないので、とにかく不安です。
新しい回答の受付は終了しました
あなたは自分のことが大嫌いだから、自分を好きになる人がいるって事が信じられないのよね。
でも自分は嫌いでも、彼のことは好きでしょ?彼のことは信じたいでしょう?
自分が信じられないのは無理しなくていい。ただ、彼が好きだっていうあなたのことを、彼と一緒に好きになってあげて。
少しずつでいいから。
自分の容姿の事悪く言ってるけど、ほんとに酷いなら、男からしたら体目的の対象にすらならないと思うよ。
俺は当然主さんの姿は知らんが、自分で思ってる以上に周りからみたら魅力あるんじゃないか?
Q彼は本当に私のことを好きでいてくれているのでしょうか?
Aそんな事は保証できないよ。もしかしたら主さんの方から彼を嫌いになり振る可能性だってあるしね。
Q彼は私にはもったいないくらい、優しく見た目も良いです。
私には釣り合わない気がしてなりません。
Aそんな弱気な事言ってないで釣り合う位素敵な女性になれるよう頑張りなよ。それに世のカップル全てが美男美女で性格も良いもの同士ばかりじゃないでしょうが?
Qまともな恋愛をしたことがないので、とにかく不安です。
A怖がったり不安がる気持ちも判るけど、人間は手痛い失敗や経験をして色んな事を学んでさらに魅力的に輝いていくんだぜ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 727HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧