子供にキレるまでにヤりたがる糞旦那

回答21 + お礼4 HIT数 14733 あ+ あ-

2011/08/08 23:36(更新日時)

旦那は性欲が強いです。
私は子供を産んでからセックスが嫌いになり旦那の事も全く受け付けなくなりました。

最近、やたらセックス誘ってきて本当に気持ち悪いです。セックスしたい時とかの波?があるらしく…

しかも、特に嫌なのが今日ヤるから早く子供を寝かせろと言ってきます。しまいにはセックスしたいためか寝ない子供に対し早く寝ろなど怒鳴りキレます。

私がしたくないと言ってもそんなん知らんの一言。

今なんか子供が寝るのを待ってる状態。そこまでセックスしたいか!?って感じです。本当に気持ち悪いです。

嫌々ながら週一で相手してますが本当に旦那の事が心から嫌いで、最近はこれが理由で一緒にいるのも苦痛に思ってきました。

何か会話すればすぐセックスの話にもってかれる。(例えばポットにお湯入れてと頼んだら、何入れてほしいんだ?など下会話中にネタに走る)

どうすればいいのでしょうか…

No.1649019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

救いようのない旦那さんですね

No.2

気持ち悪い旦那さんですね、そんな男の相手、私なら3日も耐えられませんm(。v_v。)m!主さんはよく頑張っていますね!H拒否は離婚事由になり得ると聞きました。離婚までは考えていないなら適当に手を抜いて頑張って下さい!

No.3

うわ…😨ほんと気持ち悪い😱 あたしならとことん冷たくあしらうかなぁ てか話すのも自然と無理になりそう💧。

No.4

>> 1 救いようのない旦那さんですね 本当に救いようがないです
セックスの事しか頭にないのかって感じです

No.5

>> 2 気持ち悪い旦那さんですね、そんな男の相手、私なら3日も耐えられませんm(。v_v。)m!主さんはよく頑張っていますね!H拒否は離婚事由になり… 気持ち悪いですよね。
本当に苦痛でたまらないです

No.6

本当に嫌いなら、なぜ離婚しないの?
ある意味、旦那さんに対して失礼。
ただ、夫婦といえども性行為の強要は犯罪になりますよ。
DVとして被害届けを出せます。
ただ、主さんは旦那さんを本当に嫌いと名言してるし、離婚の際に有利な証言として使えますよ。

No.7

>> 3 うわ…😨ほんと気持ち悪い😱 あたしならとことん冷たくあしらうかなぁ てか話すのも自然と無理になりそう💧。 最小限の会話しかしたくないです
何でもかんでも話をセックスに繋げます
気持ち悪すぎます

No.8

>> 6 本当に嫌いなら、なぜ離婚しないの? ある意味、旦那さんに対して失礼。 ただ、夫婦といえども性行為の強要は犯罪になりますよ。 DVとして被害届… 離婚しても子供が小さく働けないし頼る人がいないからです。

だから旦那にも頭が上がらず我慢しながら生活してます

No.9

気持ち悪いなって思うけど
離婚したら
こどもはどうなるの? って
感じかな

No.10

私は離婚しました

一人で育ててます

耐えられませんでした

No.11

セックスが嫌いになった?
嘘こけ!旦那が嫌いになったからだろ?
そんなん言うなら一生セックスはするなよ?
絶対するなよ!離婚しても彼氏作っても再婚してもセックスだけは絶対にするなよ!!

No.12

一家の大黒柱つかまえて『気持ち悪い』なんて…

どういう育て方したらそんな事言えるんだろ。呆れます。

気持ち悪いなら、離婚してご主人を解放してあげてください。

結婚していなければ、ご主人は誰とHしても自由だから。

ご主人が他の女性とHしても平気ですか?

浮気したら怒り狂うでしょ?

身勝手ですね。

No.13

確かに大黒柱かもしれないけど、相手の気持ちを思いやれているのかな?この旦那…

育ち方を指摘するのなら旦那だってそうじゃないの?

やりたいからって子どもに逆ギレってどうなの?
あり得ないし。
ただの獣。

やっぱり気持ち悪いよ。

No.14

我が家の旦那と一緒です😫やりたい日はアピールが凄いですよね😒わかります😢

下ネタより、むちゃ触ってきますよ⤵子供 大きく←小1、年中、3歳、なってきてるから 止めてっても アホ?なのか聞きません⤵

出産2年ぐらいは旦那の臭いが嫌で近よれなかったぐらいです😓今はマシになってきました💧

それに週1はまだマシですよ😄我が家連日あったりとか、とりあえず毎日誘ってきますよ😒

主さんも 今子育ての時期で旦那が受け付けないだけでは‥あほな旦那のスキンシップかな?と思ってます😞

No.15

うちの旦那も同じですよ😫
子供が起きていても「テレビ見てるから違う部屋ですればいいやんか‼」とか どんな状況でも 自分の性欲優先…

そんなんばっかりだから ますます私はしたくなくなる一方
今じゃ 旦那からさせてと言われると 発狂したくなるくらいイライラします。私が泣いて我慢して受け入れてても イケる旦那を見てるとさらに イヤになります😔

他はいい人なんだけど…なぁ…

No.16

一夫多妻にしたらいいんじゃないですか??
主さんにはそれがあってるんじゃないかな?って思いました。
旦那さんのお気持ちに答えられないだけではなく気持ち悪いと言ってるしお子さんには『小さいから働けないから我慢してる』とは言うし…気持ち悪い行為をして出来た子ですしその上この子がいるから自分を犠牲にしてるんだ!って思ってるような発言されるし…ここで一夫多妻にされたらお子さん預けて家族の為にガッツリ稼げるでしょう。
夜も第二の奥さんに任せられるから解決するとおもうんですが…どうですか?旦那さんと相談してみられて一夫多妻にしてみたらいかがでしょうか?

No.17

自分にも身に覚えが😅旦那さんを味方するわけじゃないけど気持ち悪いとまで思われたら切ないなぁ😢
性欲が強い旦那さんだから逆に手を出さなくなったら浮気を疑ったりしません?

No.18

男は性欲強いというか、精子が作られる以上、ある程度たまるとだしたくなるんです。これが性欲の原因です。 毎日作られるわけだから、セックスでドバッと出さないと常にやりたい状態に陥るわけです。 女にとっては、愛情表現と子作りのためかもしれませんが… 獣ではなく人間だからそうなんです。動物は繁殖期やるんです。 結婚されて、相手にいやがられては悲しいし、独身と違い自由に相手を変えてやれない
ある程度頻繁に好きなだけ相手すれば、そのうちあんまりはやりたがらなくなる 子供にも怒鳴らなくなる やりたいのに欲求がみたされないから原因です。
お腹空いたら寝れないし食べるまで考えちゃうでしょ?
トイレももれそうなら考えてしまうでしょ?並んで割り込みされたら漏れるからキレたくなるでしょう。 冷静に考えてみては?

No.19

気持ちはよくわかるけど…離婚を考えてないなら旦那さんも愛してあげて下さい。

旦那さん、欲求不満なんだと思いますよ。
週末一でしかも適当なSex…可哀相です。

子供の事を思うならば旦那さんも愛してあげてくださいね。
そうすると自然に旦那さんもゆとりがでてきて子供には怒鳴らないんじゃないかにと思います。

No.20

私は逆です 彼女の事好きなんですが2日セックスが空くと別れようっていわれます 私もどうしたらいいかわからないぐらいです

No.21

子供にキレるってのは酷すぎますね💦
子供もいい迷惑ですよね😰

私も主さんと同じで産後まったく性欲なくなりました😢
旦那が気持ち悪く見えて仕方なかったです😭
週1でお相手してる主さん凄ーい!!って思いました💦
私は一年間まったくできなかったんで✋

旦那はその一年間辛そうだったけどなんとか我慢してくれました🌟

旦那さんが少し引いてくれたらいいんですけどね😣

ガッツかれると、どんどん嫌になる一方ですからね💦

No.22

同じ気持ちになった人じゃないとわからないよ❗批判されるだけ⤵
主さんと私も同じ…そして私の周りにはそぅいぅ子沢山居るよ⤴
せめて月一になると良いね…それでも嫌だけど💦
セックス中は顔を見ない💨❗

No.23

気持ち悪い位愛情がないのに、自立出来ないからと、旦那にぶら下がっている主は滑稽ですね。
旦那が浮気を始めたら解決する問題だろうね。
そうすれば気持ち悪い旦那も主を求めなくなるだろうし、気が付けば、給料の大半が愛人に渡る悔しさも自業自得と諦めるしかないですね。

No.24

女性ホルモンが豊富な食事にするとか

No.25

妊娠中と、産後、私もエッチ嫌になりました😣
私は旦那がおとなしい人だったので、別居したり、なんだかんだで、産後一年逃げてましたが、一度やり直して、また一緒に暮らしましたが、エッチが苦痛で苦痛で😱
気持ち悪いなぁ😫と、思いながら天井見てました。
なんかもう愛情ないし、主さんと同じように子供居て、働けないとか、離婚も考えたのですが、子供から父親奪うような事してどうなんだとか、悶々としてました😓
夫婦だけど、旦那から金貰って体で払ってるみたいな感覚に陥り、惨めな気持ちだった…

でも結局離婚しました💧
妊娠して再婚したんですが、相手が変わると違います。
妊娠中もエッチ嫌じゃなかったです😆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧