嵐の大野智さん

回答14 + お礼10 HIT数 10134 あ+ あ-

2011/08/12 19:53(更新日時)

嵐の大野智さんについてですが、普段ぼーっとしているイメージが強かったんですけど、この方すごいんですね。私は嵐のファンと言うよりは番組でのトークがおもしろいので子供達とたまに見るくらいです。嵐の一人一人の情報は知らなかったのですが、大野さん歌上手い.ダンス上手い.絵が上手いなどの多才に驚きました。極めつけに………女装の画像に驚きました可愛くてびっくり😱
最近多才ぶりを知ったので次は何に驚かされるのかと変に楽しみになってます。他に意外なところってありますか?

No.1649520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大野の趣味、
あ、このスレも…

∧_∧ /⌒、
 (≧▽≦)〇  │
 |  〇   │
  ∪∪    │
 ~~~~~~~~~~~~~~│~~~
        /∨\
  ~~~~~|  ◎ヽ
 ~~~~~∠~~~~

No.2

①さんお上手👏👏👏
釣りが好きみたいですよ😃
ドンドン色黒になってゆくリーダー😁

No.3

あ、大野さん釣りも好きなんですよね!1さん上手ですね😃

No.4

大野くん大好きです

「魔王」見てから興味が出て、ソロを聞いてあまりの上手さにビックリしました

ダンスも…ジュニアの子達は大野の後ろで練習しろと先生に言われる程だそうですよ

コンサートでファンの子達のうちわには「○○やって」とか書いてありますがそれに答えてくれるのも大野くんが一番多いんだそうです

デビュー当時は1番人気が無く大野くんのうちわを持っている子が少なかったからファンの子をとても大事にしているんでしょうね

大野くんの持つ雰囲気、本当に素敵です😳

No.5

>> 4 3さんありがとうございます😃いろいろ知っててすごいですね~
私は魔王というドラマ見てなかったです😱今度見てみようかと思います。歌ったり踊ったりしているところあまり見たことがないので余計に気になりました☺歌番組で見れたらダンスと歌唱力に集中して見てみたいです

No.6

主さんはじめまして。魔王からの大野くんファンです。彼の多才ぶりにはいつも驚かされ、惚れ惚れし、3年経った今でもそれは全くとどまることを知りません。主さんはたまに嵐くんの番組を見ておられるんですね、先々週のひみつの嵐ちゃん見ましたか?大野くん、過去には個展を開いたほどの芸術的才能の持ち主で、その感性はほんとずばぬけてます😍私も最初は歌番組やバラエティをちょいちょい見てる程度でしたが、魔王での演技力にカルチャーショックを受け(大げさ)加えてバラエティでのボーっとしてるようでたまにとてつもなく面白いことをポツッとしゃべる・・・たまらないです😱嵐にハマってからはいろいろDVDとかも購入してますが、なにぶんファン歴浅いため、過去のテレビ画像なんかはちょくちょくYoutubeなんかにおじゃまして楽しんでます。主さん、機会があればドラマ、バラエティいろんなジャンルで見てみてください。きっと今以上に大野くんのとりこになると思いますよ。最近大野くんのファン増えてきてますので、画像でも過去のライブでのダンスのダイジェストみたいなのがけっこうたくさんありますよ😃

No.7

>> 6 お返事遅くなりました!沢山の情報ありがとうございます⤴実はひみつの嵐ちゃん見てなかったです😱たまにしか見れなくて⤵やっぱり多才ぶりがすごいみたいですね~
魔王今日借りて来ようかなと思います(笑)前に知り合ったママ友がかなりハマっていたのを思い出しました!
嵐は5人揃ってた方が面白いから見てたので一人に注目したのは自分でも意外でした~
今後も楽しみに見てみようと思います

No.8

ファンになって10年目です😊2008年に個展を見ましたよ。それは②素晴らしかったです😊

No.9

主さん、魔王見る価値大ですよ~💕ついでに怪物くんと合わせて見てみればそのギャップに卒倒間違い無しですよ~☝☝☝

No.10

>> 8 ファンになって10年目です😊2008年に個展を見ましたよ。それは②素晴らしかったです😊 その個展見たかったです~!!
本が出てますよね?
ぜひ見てみたいです💨
私はアート関連には前から興味があって、多分そこから大野さんに興味が出てきた気がします
作品に大野さんの人柄とか出てるんですか?
それとも作品にもギャップがあるんでしょうか!大野さんがこんな作品を?なんていう驚きとか…?作品作りにハマって時間も忘れてしまう感覚は私も一度絵を書いて経験しましたが結婚してからは書けなくなったけど、アートを楽しむ人を見てしまいます。

No.11

>> 9 主さん、魔王見る価値大ですよ~💕ついでに怪物くんと合わせて見てみればそのギャップに卒倒間違い無しですよ~☝☝☝ 魔王!ぜひ見てみますね😃怪物くんは少し見たことありますよ(笑)
うたのおにいさん?みたいなドラマもありましたよね
あれも気になってます(笑)

No.12

主さん☺怪物くんと魔王のギャップはハンパないです💕あと歌のお兄さんは魔王が終わって程なくして始まったコメディー物だったんで余計にキュン💕としたのを覚えてます。あとずいぶん昔ですがピカンチっていう5人での映画もなかなか面白いですよ☝大野くんはかなりキョーレツなオタク風な青年役で出てますよ。脚本みてほとんど自分で作り上げたキャラだそうですよ。役者ですよね~💙💙💙

No.13

デビュー当時からファンです❤

あのボーッとしてて、なぁ~んにも考えてない感じと、歌やダンス、演技をしてる時のギャップにはまりました💓

櫻井君は「リーダーは嵐の精神的支柱」と言っていました😋

大野君のあの雰囲気が嵐の仲のよさの秘訣だと思います😌

あと、何でもマルチにこなすのに、全然偉そうにしない所も好きです💓

No.15

こらこら💦

No.16

>> 12 主さん☺怪物くんと魔王のギャップはハンパないです💕あと歌のお兄さんは魔王が終わって程なくして始まったコメディー物だったんで余計にキュン💕とし… いろいろ見てますね😃
魔王借りてきました⤴子供達がうるさいから見れないので明日、誰もいない時間に見ます!

No.17

>> 13 デビュー当時からファンです❤ あのボーッとしてて、なぁ~んにも考えてない感じと、歌やダンス、演技をしてる時のギャップにはまりました💓 … デビュー当時からですか!嵐ファン歴長いんですね~正直私は「ジャニーズは皆同じ」的な考えでした。ファンに怒られそうですね💦
大野さんが多才でなかったら多分ジャニーズはひとまとめだったかもしれません😥注目してる今を楽しもうと思います
明日は魔王見るので皆さんの言う演技力や普段とのギャップが楽しみです!私はギャップ好きかもしれません(笑)

No.18

>> 14 削除された回答 😥あまり知りたくないです

No.19

14さん

大麻君は大野なんてやってませんから!

No.20

主さん今晩は🌒😄❗

私も【魔王】の大ちゃんにはめっちゃビックリさせられました😅

普段は舌足らずな話し方をするのに滑舌がすんごい良くて😅演技力も半端でない😁

ギャップが凄いです😆

No.21

>> 20 魔王見た方多いですね!ギャップに期待します😃案外、大野さんのような男性多かったりするんですかね?隠れてた才能を持っている方が。
ギャップって良いですね~

No.22

主さんおはようございます。魔王借りて来られたんですね💕大野くんのことを未知から学んでくれる人がいることに何かこっちまで興奮してしまいます(違っ)私はドラマ終了時はまだにわかファンで、最近はまってからDVDボックス購入しました。そっちには特典映像やインタビューもたくさん入ってます。レンタルの方にはないようですが。もしインターネットでYoutube検索できたら製作発表の映像とか見てみられたら・・本編ではその名のとおり魔王ですが、インタビューではいつものほんわかした大野さんで、そのギャップにもキュンとくること間違いなしですよ☝

No.23

>> 22 おはようございます
DVDBOXですか良いですねぇ✨得点映像ってメイキングとかインタビューとかもあるんですよね!YouTubeで見れるか探してみます💪なんか、身近に嵐好き友達がいないし言い出せないので、ここで教えてもらえて沢山の情報嬉しいです😃
ホントにありがとうございました

No.24

主さんこんばんは☺魔王は無事鑑賞できましたでしょうか💕 昨日の🆚嵐面白かったですよね~。来週のひみつの嵐ちゃんは大野くん二宮くんのコンビですよ💕あのコンビは大宮コンビ(名字の頭とって) と言って嵐のバラエティーではいつもこっちが恥ずかしいくらいラブラブを見せてくれます。ボケツッコミも冴えてますしね☝ちなみに二宮くんはデビュー前から舞台にも応援にかけつけるほど大野くんにあこがれていて 番組でも「オレはリーダーが一番好き💕」と公言していたくらいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧