なんでこんなこと⁉😨
マンションのポストによくнな紙(なんか裸の女の人の)が入ってますよね❓
その紙に私の写真が張られて、ポストに入ってたんです😥
写真とられた覚えもないし、私はカメラ目線からズレてます。
別に合成などの加工はないんですが、ただ写真が糊付け…💧他のポストには(チラっとみた)私の写真じゃなかったです。画像が悪いので、知らぬ間に遠くから撮ってると思います…
どうしよう…
新しい回答の受付は終了しました
④です💧警察って‘何かないと動けないんだよ’が口癖ですよね💧 私達は主さんの様な時警察に頼りたいのに…てか、警察の仕事です💢💢💢🙈 ‘何かあって責任とれますか?’だよ💧ごめんなさい💦アドバイスじゃなくて,,,,主さん何事もない様願ってるけど周りの人や家族や友達にも手を貸してもらって💪
>> 11
ありがとうございます✨今日の朝旦那にいったんです。
とくに怒られませんでした☺
でも、やっぱり気持ち悪いから、次なにかあったら、ちゃんと見せて警察に行く約束しました。私17の時に旦那と付き合ってた頃にレイプにあった事があって、お酒になにか混ぜられた為うつろな感覚と動けないままだった事があったんです。それを旦那が凄くショックうけたんですよ。旦那の家に行く途中だった事もあって…
写真とられてないかとかの話にもなったので、やっぱり心のどこかで、こういう写真を見せるのに抵抗あったのかもしれません。
久々に嫌な事を思いだしてなんか心臓がキュウってなります😢
次警察にいっても、なにかしてくれるかは疑問ですが…⤵
指紋とかとってくれたらいいのに😤
④です❗過去に辛い事があったんですね💧その人達最低💧💧許せない💧主さん負けちゃ駄目だよ❗私も経験あるけど,こーゆーのって精神的にくるんですよね💧旦那様と話しながら解決出来るといいです🙇 警察は…世の中問題だらけですね💦弱い者は泣き寝入りするしかないの💢精神的にも参らない様に❗❗❗❗主さん気をつけてね❗
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 533HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 310HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 170HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧