遊ばれてる?

回答6 + お礼1 HIT数 2117 あ+ あ-

2011/08/12 01:29(更新日時)

今職場に友達以上恋人未満な人がいます。
意気投合し仕事終わりにドライブや食事にいくようになり暫くしてホテルに連れていかれました。
そこでハッとして付き合っていないから無理ですと断りそれからまた何事もなかったように遊んでいます。(遊び初めた頃付き合う?と聞いた所まだお互いの事ちゃんと知らないから段階を踏んでいこうと言われました)
それから遊ぶ時必ずと言っていい程体を触ってくる為ブチキレて付き合う気もないようだし体目当てのようで信用できないと言うと順番間違えていた。同じ職場だと仕事に私情をはさんでしまうから良くない、まずちゃんと友達をしよう。と言われました。
元カノはここに勤める前同じ職場の人といってましたし…。未だに彼氏が出来た事がなくてかなり焦ってますが付き合わなくて正解ですよね?

No.1650876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴女、すっごい真っ当な方ですね

すっごいいい女に見えます

何度も遊んで身体求めてきて、ちゃんと友達しようて無茶苦茶だし馬鹿にしてますね

ただやりたいだけだと思います

No.2

付き合う気はないけど、ただやりたいだけだと思います。
ちゃんと付き合うまでは、体を許さないように、今のままでいてください

No.3

明らかに体目当てでしょ。そんなのにバージンあげちゃだめだよ。
てか、付き合ってない男の車に乗るってどういうこと?ホテルOKって言ってるようなものだよ。カーセックスっていうものがあるんだし。襲われたら抵抗できないよ?信頼できる人なら良いけど、もう体目当てだって確定してるよ。

No.4

その男そんなに見え見えなのにきちんと友達とか言ってくる辺りがアホらしいですね。
そういうスケベ男には「うん、友達ね」と言っておいて絶対2人では出かけてはいけない、仕事場で変な事しようととしたら「友達じゃないの?」って言えばいい。だいたいきちんと友達って何?設定にこだわる辺り意味不明(笑)

No.5

社内の人間をセ○レにしようとする彼が信じられない…

ホテル連れ込み未遂に遭ってるにも関わらず、まだついてくあなたも同等なんでしょうか…

そんなに彼氏が欲しいのですか?もし今夜、彼から「好きだ付き合おう」と言われれば「付き合うならOKよ」とホテルに行くのですか?

もっと見る目を持ちましょう✋

No.6

順番間違えたって…💧
真剣に付き合いを考えてるならホテルなんか行こうとしません。
段階踏むだのいってますが行動が?💧
口では何とでも言えますから…行動が真実を語ってますよね💧

やれそうと思ったけどやれなかった…だからとりあえず仕切り直してみた…でも男の人ってやるまで何でもしますから、甘い言葉とか優しくしたりとか…

実際やったらはいサヨナラな感じの男の人の感じがしました。

あくまで参考にしてください…

絶対付き合うまで体を許しちゃダメです。
そうすれば彼が本気か遊びかわかります。

No.7

皆さんお返事ありがとうございます。

人生で初めての「彼氏になってくれそうな人」だったので浮かれていたし、この人を逃すともう次はないかもという焦りから多少の雑な扱いから目をつむって気づいてない、気にしてないという態度をとって器の大きい人になった気でいたと思います…
アホすぎますよね;
友人に相談するとみなさんと同じ意見でした;

もっと冷静に男性選びたいと思います;
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する