ここにレスしてる人
ここの掲示板にレスをしてる人の中にはぜんぜん悩みの相談にのってない人いますよね?
例えば、復縁したいって悩みだと復縁してどうするの?とか別れてあげてくださいとか
付き合えますか?だとその人よりももっといい人がいるとか
スレをたててるほうは必死で悩んでるのだからちょっとは励ましてあげるとか応援してあげるとかしたらいいじゃないですか
復縁したいって人はその人と復縁したいんですよ
付き合いたいって人もその人と付き合いたいんですよ
なのにレスしてる人の中にはスレ主の悩みなんか聞こうとせずにスレ主やレスした人のあげあしばっかりとってるようにしか思いません
真面目にレスする気がないならしないでほしいです
No.1652182 2011/08/13 11:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もちょうど思ってました。
多いですね~…まだ聞くのはいいと思いますが。
スレの質問の回答はしないで、何故か説明の方にアドバイスくれたりのが困る(笑)
例えば、ですが。
「イライラして彼に八つ当たりしたら喧嘩になって連絡とれなくなりました。会って謝りたいです。会いに行ってもいいでしょうか?連絡とれるまで待つべき?」
という質問に、
「それは主が悪いよ~。八つ当たりしないように気をつけないと」とか。
批判でもないのに、質問を無視してるのをよく見かけます。
レスるなら、せめて質問には答えて欲しいとは思いますね。
結局、答えもらえないで解決できないままとかも見掛けますから……
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧