昨日は説明不足で…すいません。
彼氏に大嫌いと、いわれてしまったのですが…ある日からわたしが「毎日のように会いたい」って言っても、「あんまり来れないよ」といわれたんです。「大嫌い」と言われたのは実は本人かは解らないんです。理由は、名前が違うのと、しゃべり方の口調が違う「まだ好き?」と聞いてきた。普段は聞かないのに。向こうからよく愛してると言われました。それに、話しかけても一方的に大嫌いと言うばかりこちらの話しを聞かないし、勝手に話し進めてしまうし、彼らしくありませんでした。彼はわたしをお前って一切いいませんでした。昨日チャットに言ったら名前変えまくって、以前わたしの事を「お前」と言う奴がいて、以前喧嘩した事を思いだしました。皆さんは、大嫌いと言ったのは、彼だと思いますか?彼氏と喧嘩は一切していません、彼氏が怒ったこともありません、どちらを信じれば良いのか、アドバイスをいただけると、嬉しいです。大嫌いと言われた日たまたま、チャットの皆さんに、相談をしてて「名前はだしませんが」である子が神様、会わせてあげてっていってから、すぐ現れたんです。
どう思いますか?しかも彼氏といいふらしてました。言いふらすような人じゃないのに。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
さっそく、ありがとうございました😊
わたしはまだ好き❓って聞かれても、「うん」としか言えませんでした。
でもいつか他の男に誘惑されたときに、「断ったよ」って 言ったら「当たり前だ」 っていっていたのでできれば「大嫌い」と言ったのが彼氏じゃないと信じています。
彼氏は、わたしがよくいじめられている時、普段はみんなの前にはでず、個人宛てに話せる機能を使ってました。よく話してました。いじめられてた時は、その人は、わたしのために、チャットの皆さんにいってくれたんです。「わたしはあなたしか好きじゃないから。」っていったら
「わかってるって」って言ってました。
今のわたしには彼氏を信じる事しかできません。「俺がいるから大丈夫」ともいっていました。彼氏が来ないと不安でたまりません。たまに泣いてしまいます…。どうしたらいいでしょうか…
>> 3
ありがとうございます。実はさっき、チャットの皆さんに、〇〇〇〇〇〇 (その人の名前)知ってる?って聞いたら、皆さんは、おもしろいとか優しいとか。
優しい人が人前にでて大嫌いなんていうはずないなと思いました。みんなにすかれてるんならなおさら、話くらいは聞いてくれると思いました。なりすましとかもあるみたいなので、本人がきてくれるのをジッと待ってみます。そこには掲示板もあるのですが、それ以来、自分の名前が怖く、今日名前変えた事を掲示板に書き込みしました。「今後もチャットでよろしくお願いします」と。絶対見ていたら、またきてくれるんじゃないかなーって信じています。また相談にのっていただけると嬉しいです。
でも本人だと思うとショックです…。
わたしは…どうしたらいいのでしょうか。大嫌いと、いわれる理由もあるような気はするのですが…でも、今後もよろしくと書き込みしたので、彼氏が考えなおしてくれたら嬉しいです。
あの、別れようとはいわれなかったのですが…なぜだと思いますか?本人でも大嫌いだけでした…わかれなくても良いって事ならわたしはやり直せたら嬉しいと思いました。
今後もよろしくお願いします。なんてあっさり言ってしまい、伝わるといいんですが(泣)
もしかなり激怒していたら、よろしくと言っても無理でしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧