赤西くんの活動中止

回答25 + お礼3 HIT数 2992 あ+ あ-

2006/10/15 01:57(更新日時)

赤西くんの活動中止についてどう思いますか??
語学留学するとか、書いてあったけど、体の具合が悪いんじゃなかと私は、思います。期間は、今年いっぱいだそうです。ずれこむこともあるそうです。
みなさんの意見を聞かせて下さい。

タグ

No.165299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に活動休止するんですか?

No.2

本当ですよ。

No.3

私も体調がよくないのかなと思いました。亀ちゃんの新ドラマの主題歌のレコーディングも参加しなかったみたいだし心配ですね。CDの発売も未定みたいだし…。語学留学では、なさそうに思いますね…。活動再開するのもズレこむかもしれないというのも引っかかるし。

No.4

どうしちゃったんだろね、赤西くん。。。活動休止ねぇ…芸能界に疲れたのかしら(^_^;)

No.5

なんか不祥事でもした? ジャニーズの事だからほとぼりが冷めるまでの緊急避難じゃないの?

No.6

もしかしたら亀梨に嫉妬かも。最近あの人単独でテレビでてるから…。しかも、前にもそんなあったらしい。

No.7

本当に「ギリギリでいつも生きていたいから♪」になってしまいましたね。

No.8

いつも亀梨と比較され続けて、精神的に参っちゃったんじゃない?赤西のが好きだけどなぁ。

No.9

⑦さん、うまいねっ😂

No.10

亀梨くんに、嫉妬していた部分はあると思うけど、それが原因ではないと思う。活動中止して、そのまま辞めるとかはなってほしくない!!必ず戻ってきてね。

No.11

ニュース見ましたよ。KAT-TUNは自由なグループみたいな事言ってたみたいですよ。だから急に何処かに行ったりするかもしれないみたいな事も…。赤西は海外とかにも行きたかったみたいですね

No.12

KAT-TUNの㊥で唯一の男前がいなくなったら、あのグループどうなるの?
目の保養にならない(涙)

No.13

売れてお金ががぽがぽ入ってきたらやりたい事も増えるだろうね~海外にいってなにするのかな?

No.14

語学留学でしょ⁉

No.15

12さん‼間違いない‼

No.16

⑫さんへ 結構みんな男前じゃないですか?SMAPや嵐、古いけど光ゲンジから見たらかなり男前ですよ(^_^;)

No.17

鬱なんだって。

No.18

ヤフーのサイトでみたんですけど、24時間テレビで知り合った中学生の女の子と赤西君が付き合ってたみたいですね。それが事務所にばれて切られたって書いてありました。かなりショックです。信じたくない。

No.19

クビになったって本当ですか。信じられない親子共々ファンなのにショックです

No.20

私も調べたら、ベリーズ工房の〇〇って言う子と付き合ってたみたいと書いてありました。淫行の可能性もあるみたいです。心配です

No.21

ベリーズこうぼうって…

小学生とか中学生とかの小さい子達じゃん!!!

えぇえ~…………

二十歳以上?の人と14歳位の子がヤるってやばいような……

No.22

顔面麻痺だって。調べました。間違ってたらすいません。

No.23

どんな理由にしろクビはいやだ❗ ショックです😭

No.24

みんな勝手な噂話が広がってるなぁ😏
あまり触れてあげないでおきましょうよ✋

No.25

心配だけど24さんに賛成😢

No.26

会見がテレビて流れてて、これから留学に行く様な顔じゃないよ。
今にも泣きそうな。

夢にあふれた顔ではなかった。

No.27

確かに、夢に溢れてる顔じゃなかったですね。それとは正反対の疲れきった顔してましたね🙀私もサイトで顔面麻痺の話しやサプリの降板とか読みました。鬱ってレスあったけどそんな感じもしますね。心配😔

No.28

仕事のストレスで鬱・顔麻痺はあるんでしょうね…(>_<)トドメはやっぱりハロプロ説が有力なんじゃないか?と思う。留学とか業界のお得意な言い訳じゃん!!
ところでお相手のハロプロはどんな感じなんだろうね?彼女が元気にTV出てれば淫〇説は消えると思うけど…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧