メールがこない?妹の恋愛でみなさんに相談です。

回答3 + お礼2 HIT数 1187 あ+ あ-

2011/08/15 16:15(更新日時)

妹の相談なんですが、みなさんのご意見をお聞かせ下さい。

友人の紹介で、妹と彼【22歳】が知り合い、メール生活が始まりました。

会う前にお互いの顔写真の交換、電話、メールのやりとり…をして、12日に初めて会ったらしいのですが、終始笑いの耐えない楽しい一日になったみたいです。

彼の方から、カラオケの誘いや帰りに夜ご飯を買ってきてもらうのを私頼んだんですけど、そこにも彼はついてきてくれたみたいです。

その日の夜、楽しかったぁってメールはあったみたいです。

13日~19日まで彼はお盆で実家に帰るとの事で、13日の帰る前に、【今から実家に帰るよ😃】というメールがきてから、もうずっとメールも電話もないらしく、毎日ヘコんでいます。

妹のこの恋愛は諦めるべきなのか、まだ脈はあるのか…また、彼はどう思ってるのか予想つく方いますか?

お土産も買ってくる…トカ、帰ってきたら今度は○○に行こうトカ言われたらしいので、私はまだ脈はある気もしますけど、

…一方もし彼も妹が気になるなら、メールくらいしてきても?とは私も思います…

が、どうなんでしょう…

忙しいだけなのか…

けど、mixi?はちょくちょくログインしてるみたいです…。

みなさんのご意見お聞かせ下さい。

No.1653326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

実家に帰るって言ってたんだし、待ってればイんじゃないの?
今日まだ15だし、お墓参りとか親せきづきあいとかあるとそうちょくちょく連絡できないよ。
2日連絡ないだけで結論は早すぎると思う。

No.2

まだ付き合ってないんなら、そんなもんでは。

No.3

>> 1 実家に帰るって言ってたんだし、待ってればイんじゃないの? 今日まだ15だし、お墓参りとか親せきづきあいとかあるとそうちょくちょく連絡で… ありがとうございます🎀

やっぱりそうですよね✨

焦らないように伝えます😊

No.4

>> 2 まだ付き合ってないんなら、そんなもんでは。 ありがとうございます🎀

確認しましたが、付き合ってはないようです😊

No.5

mixiで繋がりあるならいいじゃん💧
拒否られた訳でもmixiで悪口書かれた訳でもないんですよね?

2日でそんなんじゃ彼に「重い女」と思われちゃうよ💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧