変わった性癖…

回答13 + お礼10 HIT数 5074 あ+ あ-

2011/08/18 08:29(更新日時)

夫の性癖で、悩んでます。
夫は行為をビデオに撮ったり、裸の写真を撮ったりする性癖があります。
それを見て、自慰行為をすると興奮するようです。
そこまでは良かったのですが、最近、他の人と私の行為をビデオに撮りたいと言い出しました💦
もしくは、私と主人の行為を誰かに撮影してもらうのも良いかなと…
そんな相手いないじゃん、と濁していましたが、そういう相手を見つけるサイトとかがあるらしく、そこで探せるよと言い出して💧
なんだか、他の人としていい、だなんて、本来なら嫌じゃないのかなーと思ってしまい(私なら絶対嫌なので)愛されてないのかな‥とちょっとショックです。
主人に聞いてみたら、実際にしたら嫌って思うかもしれんけど、興奮するかも‥って。
その人にあたしが惚れたりするのは嫌だけど、ちゃんと心が自分にあればいいんじゃない?という考えみたいです💨
皆さんならどう思いますか?
やっぱし愛されてないのかな😢

No.1653715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

物事には限度というものがあります。子供にしつけるような事を結婚までしてる大人が恥ずかし気もなく何の疑いもなく自尊心も持たずに言葉にしてお願いする…世も末ですね。子供と大人に違いが無いんだから…😞 それで断ってキレたらもう救いようのない「ガキ」…というか「エロ猿」ですね ('∇')

No.2

それ変態です

No.3

嫉妬心でより主さんを愛する様になりますよ

No.4

自分と嫁のHを知らない人に撮影してもらうとか、自分の嫁と他の男のHを撮影したい‥、変態だな

それを主さんがしたら主さんも変態

旦那が私を好きなのか?って聞く以前の問題

好きとか嫌いとかの前に嫌なら断って下さい

No.5

ただの歪んだ性癖💨

それだけ余計な事を考える暇があるってこと💨

豊かで平和な国だな~💦

No.6

それは変質者です

No.7

自分的には他人の恋人や奥さんとやるのは気にしないです。でも、自分の妻が他人とやるのは嫌です。勝手な話なのは判ってるから誹謗中傷はいりません。
みなさん変態とか言ってますが言い過ぎでは?
主さんの旦那みたいな性癖ある人と思います。
人間の理性が勝手に作ったルールにとらわれてるだけではないでしゅうか?
日本は一夫一妻ですが、世界には一夫多妻もあります。
沢山の女とヤりたいのはある意味男の本能です。沢山の子孫を残す為の本能です。
もし、好きにセックスしたりしていいのが常識な世界なら好きにヤる人は多いのではないでしょうか?

No.8

>> 1 物事には限度というものがあります。子供にしつけるような事を結婚までしてる大人が恥ずかし気もなく何の疑いもなく自尊心も持たずに言葉にしてお願い… 断って、キレたりとかはないんですけどね~💧
なんだかあたしはどうでもいい存在なのかなぁとか思ってしまって😱

確かにガキんちょなのかもしれないですね💦

レスありがとうございます😃

No.9

変態ですよね(笑)
わかってます💨

No.10

そうなんですかね~😭
でも普通に考えたら、好きならば他の人とのエッチとか無しですよね?

あ、変態だし普通じゃないのか💦

No.11

きっと変態同士なんでしょうねー💧
流石に他の人とのエッチには抵抗ありますが、旦那との行為を撮影してもらうのにはあまり抵抗ないです(笑)。

No.12

ってことはそこに愛はあるのかなぁ…?

旦那の気持ちが謎😠

No.13

変質者ですよね(笑)

No.14

私も、主人が他の女性とするのは絶対嫌です~😭
私が他の男性とするのも抵抗ありますが…

No.15

私達は結婚し5年 子供無しの共働き夫婦です。

うちの主人も 同じ様な性癖を持って居て 俗に言う(寝取られたい症候群)

昨秋に1年余りの主人のアプローチに31才を迎えた私は 歳上の男性と身体の関係を持ちました。

主人から そんな事を言われた当初は 離婚も考えましたが 今は以前にも増して 夫婦の関係は良好です♪

主さんも 人の意見に左右されず ご自身で どうするか決めた方がイイですよ!

No.16

うん 変態だね👍

愛されてないとかの心配より人格の心配をした方がよいかと

No.17

きもすぎ

No.18

>> 15 私達は結婚し5年 子供無しの共働き夫婦です。 うちの主人も 同じ様な性癖を持って居て 俗に言う(寝取られたい症候群) 昨秋に1年… うわぁ、体験者様✨
貴重な書き込み、ありがとうございます。

他の方とされること事態には抵抗はありませんでしたか?
私はどうしても抵抗があって…
私が他の方と関係を持った事を理由に主人も…とかになったらどうしようという不安があります。

No.19

>> 16 うん 変態だね👍 愛されてないとかの心配より人格の心配をした方がよいかと そうですね、最もです。
でも、大好きな主人なので😊

コメントありがとうございました。

No.20

>> 17 きもすぎ こういう人も居るんだ~と適当にスルーしてください💦

No.21

その前に、もしその相手と行為して妊娠したらどうすんの?
相手もサイトで探すって事は、そういう性癖で性病持ちかも知れないし、怖いって発想はないの?

それでいいならご自由にとしか言えないよね。

No.22

そりゃ主人以外の男性に抱かれるんですから有りましたよ!

でも 結婚前に数人の男性とセックス経験有ったし 元彼&主人も半年のダブリもそれにエッチも嫌いでは無かったし三十路に成り性欲が強く成ってたし

主人&お相手の男性(何組かとスワッピング経験者)のリードで 2ヵ月程 主人同伴で食事・お酒・カラオケ・映画・ドライブ等のデートを重ね 嫌悪感を和らげられて 最後のデートは2人きりで ドライブし 初めて手を繋ぎ 別れ際 キスされ今度は抱かせて欲しいと言われ 自分でも信じられない位に 🆗をしていました。

それ成りの 手順&リードが有ったから そんな気持ちに成ったんだと思います!

No.23

主さん旦那さんとの行為を見られるぐらいは大丈夫ならばカップル交換は無しという前提でカップル喫茶やハプニングバーへ行ってみたらどうですか?あくまでも見せ合うだけという約束で行ってみて自分の本心を確認してみては。そこまでなら自分も🆗かな😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧