変わった性癖…
夫の性癖で、悩んでます。
夫は行為をビデオに撮ったり、裸の写真を撮ったりする性癖があります。
それを見て、自慰行為をすると興奮するようです。
そこまでは良かったのですが、最近、他の人と私の行為をビデオに撮りたいと言い出しました💦
もしくは、私と主人の行為を誰かに撮影してもらうのも良いかなと…
そんな相手いないじゃん、と濁していましたが、そういう相手を見つけるサイトとかがあるらしく、そこで探せるよと言い出して💧
なんだか、他の人としていい、だなんて、本来なら嫌じゃないのかなーと思ってしまい(私なら絶対嫌なので)愛されてないのかな‥とちょっとショックです。
主人に聞いてみたら、実際にしたら嫌って思うかもしれんけど、興奮するかも‥って。
その人にあたしが惚れたりするのは嫌だけど、ちゃんと心が自分にあればいいんじゃない?という考えみたいです💨
皆さんならどう思いますか?
やっぱし愛されてないのかな😢
新しい回答の受付は終了しました
物事には限度というものがあります。子供にしつけるような事を結婚までしてる大人が恥ずかし気もなく何の疑いもなく自尊心も持たずに言葉にしてお願いする…世も末ですね。子供と大人に違いが無いんだから…😞 それで断ってキレたらもう救いようのない「ガキ」…というか「エロ猿」ですね ('∇')
自分と嫁のHを知らない人に撮影してもらうとか、自分の嫁と他の男のHを撮影したい‥、変態だな
それを主さんがしたら主さんも変態
旦那が私を好きなのか?って聞く以前の問題
好きとか嫌いとかの前に嫌なら断って下さい
自分的には他人の恋人や奥さんとやるのは気にしないです。でも、自分の妻が他人とやるのは嫌です。勝手な話なのは判ってるから誹謗中傷はいりません。
みなさん変態とか言ってますが言い過ぎでは?
主さんの旦那みたいな性癖ある人と思います。
人間の理性が勝手に作ったルールにとらわれてるだけではないでしゅうか?
日本は一夫一妻ですが、世界には一夫多妻もあります。
沢山の女とヤりたいのはある意味男の本能です。沢山の子孫を残す為の本能です。
もし、好きにセックスしたりしていいのが常識な世界なら好きにヤる人は多いのではないでしょうか?
私達は結婚し5年 子供無しの共働き夫婦です。
うちの主人も 同じ様な性癖を持って居て 俗に言う(寝取られたい症候群)
昨秋に1年余りの主人のアプローチに31才を迎えた私は 歳上の男性と身体の関係を持ちました。
主人から そんな事を言われた当初は 離婚も考えましたが 今は以前にも増して 夫婦の関係は良好です♪
主さんも 人の意見に左右されず ご自身で どうするか決めた方がイイですよ!
そりゃ主人以外の男性に抱かれるんですから有りましたよ!
でも 結婚前に数人の男性とセックス経験有ったし 元彼&主人も半年のダブリもそれにエッチも嫌いでは無かったし三十路に成り性欲が強く成ってたし
主人&お相手の男性(何組かとスワッピング経験者)のリードで 2ヵ月程 主人同伴で食事・お酒・カラオケ・映画・ドライブ等のデートを重ね 嫌悪感を和らげられて 最後のデートは2人きりで ドライブし 初めて手を繋ぎ 別れ際 キスされ今度は抱かせて欲しいと言われ 自分でも信じられない位に 🆗をしていました。
それ成りの 手順&リードが有ったから そんな気持ちに成ったんだと思います!
主さん旦那さんとの行為を見られるぐらいは大丈夫ならばカップル交換は無しという前提でカップル喫茶やハプニングバーへ行ってみたらどうですか?あくまでも見せ合うだけという約束で行ってみて自分の本心を確認してみては。そこまでなら自分も🆗かな😄
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧