パチンコ浜崎あゆみ
パチンコ浜崎あゆみ
やった事ある方
どう思いますか❓
気になったので遊んでみたんですが
特にアニメ演出が腹立って仕方なかったです
似てない!
しかもあの声何❓
ダサ‼
ダンサーの喋り方も変‼
はっきり言って浜崎あゆみもダンサーの事もバカにしてる‼って思いました
ストーリーも何あれ…みたいな話でダサすぎでした
ガッカリです
もう二度としない
やった事ある方
感想下さい
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます😃
やっぱりつまらないですよね⤵
あゆ好きな方なら尚更だと思います
あんなに色々な店で大量導入したわりには
どこもほとんど出てない
良く行く店も誰一人座ってなく寂しいものです
そうなんですよね⤵
歌いたい…
でも
声が出ない
歌うのが…こわい…
なんやねん‼
てイライラしちゃいますね
あと、カウントボーナスはライブモード行けるけどカウントボーナスでほとんど出玉無しで終わる場合も多く、本当に出玉が少ない台ですね
出玉少ないしアニメも意味不明だし、熱いと書いてあるリーチでも平気でハズレるし“なんだそれっ💢”って突っ込み疲れて苛々した台‼‼
マイホではあゆの島は閑散としてますよ。
しかも、14台→7台に減ってるし…😅
あの古くさいアニメ、セリフ、恥ずかしくなるし、イライラしますね😠『Ayuを助けなきゃ、守らなきゃ、絆』とか😅
ガチャガチャうるさいし、何がSPリーチか分からないし、回想モードや暗黒界モードに入っても長々と続いてさっばり当たらないし、全然面白くないです😓
今さら感が否めないタイミングでの導入・センス悪いデザイン・演出・スペック・出玉、すべて超糞。
出さない方が絶対に良かった。
本人は、自分の意志とは関係なくパチンコ台になってる感じで言ってるケド…
倖田來未は好評で後継機も出ているから余計に糞に見える。
私はアユが大好き★なのでパチンコ出た時は嬉しくて★ですが最悪!本当に馬鹿にしてますよね!アニメも変だし似てないしリーチも中途半端で何か良いリーチなのか分からない!高確率潜伏だって来やしない!何が良いの(怒)かなりファンだった分、かなり幻滅…アユ嫌いになったわ!でもアユは好きだけど♪でも打つだけ無駄。打つだけ馬鹿を見る。最低最悪過ぎる、出やしない。二度とやりません。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧