どうでもいい存在なのかな…
付き合って2年です。
最近彼が好きなのかよくわからなくなりました。
彼の家族はとても仲が良くて私も彼の家族にはとてもよくしてもらっています。
彼実家にもよく行きますし彼の両親ともよくご飯を食べに行きます。
最近彼と居てもなんか楽しくないんです…
2度別れているんですが、別れた日に彼の実家に居て彼の両親から旅行の誘いや洋服を貰ったり、彼の両親が家を空けている間、彼と犬を宜しくねと彼が帰宅が遅いので仕事が終わったら鍵を渡すから犬の面倒を見てあげて…等のやり取りがありました。
別れた後だったので生返事だったんですが、彼がやっぱり戻ろうかと言ってきました。
別れが面倒になったし色々親も誘ってくるし、やっぱり一緒にいたいかなぁって思うし寂しいしと言ってました。
考え方の不一致からの別れだったのですが、戻れて嬉しいは嬉しいんですが複雑です。
妹みたいに思うって言われたと思えば些細なやり取りで戻ろうと言われて、でも離れた方がいいかとか、どっちでもいいよとか…
私なりに彼を理解しようと頑張ってやっています。直して欲しいと言われた事は変わったねと言われるまで直しました。
でも私だけ頑張ってるみたいでなんか冷めてしまったんでしょうか…
…な自分がいます。どうしたらいいでしょうか?
タグ
No.1655807 2011/08/19 14:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧