コンドーム持参
私は 何時も いざと言う時の為に コンドーム数個&
バンツをバックに入れて居ますが 女性の皆さんはどうされてますか?
又 男性からすると そんな物を持ち歩く女は引きますか❓
新しい回答の受付は終了しました
彼氏(当然避妊)あるいは旦那(子供は作る気がない、まだ産む気がないか、もう産む気がない)ならともかく、普通に職場の付き合いの男性や友達と居る時に持ち歩かれるなら、やりマン何かな…?と疑ってしまうかも知れませんね😥
どんな相手の為なの❓
ゴムを用意しないといけない男性の為に、用意万全にしちゃダメダメ‼
主さんは気遣いのある女性だと思いますが、裏目に出たら辛いですよ💦
避妊できない状況で、断固断れる貴女を認めてくれる男性を見つけてください😊
皆さん レス有り難う御座います🎵
使い相手は 彼氏です👍
以前 前彼とラブホのコンドームを使った時 破っていて完全 中出しに😣 以来 怖くて 自分で持つ様にして居ます👍
今彼と 盛上って勢いでエッチも有り🎵妊娠しても責任は持つと言ってくれるけど😳
未だ 今の仕事を 続けて居たいから💨避妊は欠かせ無いです❗
私もゴムは持ってます。
ラブホのゴムは使いたくないし、彼氏が以前持ってきたつもりだったのになかった(忘れた)事があり、持参するようになりました。
パンツは、温泉やスーパー銭湯が好きで仕事が早く終わったら行くことがあるので、バスタオル、タオルと共に常に車に常備してあります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧