夫婦生活
こんばんは。
今、年の差カップルが多いですよね⁉
私も年の差婚です。
主人とは9歳も離れているせいか、ほとんどエッチがありません…。
エッチする時も私から誘って主人が気が乗れば相手してくれますが、前擬なんて滅多にありません。
元々主人は淡白で、以前話あった事があって前議するのは嫌いと言っていました。それと、体力的に厳しいと言われたので仕方ないとは思いますが、時々切なくなります。
性欲なんて無くなれば良いんですが、中々そうもいきません😢
それ以外でしたら休みの日は一緒に出掛けたり、たまにですが、家事も手伝ってくれるので愛されていると感じてます。
同じ様に悩んでいる方がいましたら、良いアドバイスありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
39歳で体力的に厳しいですか。
人それぞれなので何とも言いようがないですが。
抱き締めてもらうだけでも少しは違いますよね?
抱き締めてもくれないの?それぐらいは言ってもいいんじゃないかな。
前戯をしないなら愛撫だけしてと言っても無理ですよね。
それで悶々としている訳ですか。
私は旦那さんと殆んど年齢は変わりませんが、まだムラムラしますよ。
年齢的にキツいほどの歳じゃないと思いますが…
前戯が嫌いって…呆れるほどの自己中サンですね
本当はホモで、主さんとは偽装結婚か?とさえ感じてしまいました
実際、ホモでも無理やり子供作った人いますから。
旦那さんの性欲が年齢的に低下しているのは仕事やストレスが原因ではないですか❓
事務系で座っている時間が長い・パソコンなどの電磁波の強い物を使用している。
前戯に体力は対して必要ない感じもするし、旦那さんは女性経験が少ないのでは❓過去に何かトラウマがあったのかもしれない。
私は旦那さんより少し年上だし嫁も年上だけど、今でも現役で週1・2回でsexはしてます。
男性も女性もsexする期間が開いて来ると性欲も機能も低下するみたいですよ❗
私は旦那と11才離れています結婚当初から変でした!旦那に聞くと独身時代に、やるだけやったから、もういいって言うんです!なら私は、どうなるの?って聞いても無視です!でも私の欲望は消えません旦那を誘う時って何故か勇気がいるんです!今も結婚当初から、ずっと私から求めています求める度に旦那から文句を言われて気持ち半分減少しますが手でしてもらってます😢だから私を求める男性と付き合いもしました!でも子供の事を考えると付き合いを続けるのを辞めました淋しい日々を、ずっと送っています、よその夫婦を見ると自然と、この旦那さんは奥さんを求めてるんだろうなーって思ってしまいます今更ながら同年代と結婚すれば良かったと後悔しています
私も夫とは7歳差です。
夫は途中でいつもなえます子供が起きてるからとかベッドの音が気になるとか血圧の薬のせいにします。
夫は私におまえが他の男とHしているのをビデオ撮影したいと言われた。とてもショックでした。
夫は私を自分の道具かオモチャにしか思っていません愛しているならそんなこと言えるわけがないと思いました。
自分の嫁(彼女)と他の男とセック○するのを鑑賞して興奮する事を 寝取られ趣味と言うそうです。
女性にも居るそうです。何かイケナイ事をしている背徳感が倒錯した性的興奮を呼び起こすのではないでしょうか❓
お互いが合意してないと無理です。私は無理ですが、主サン 旦那に世の中こんな趣味もあるんだと教えてみては? ヤキモチ妬かれたらまだ脈アリかな😳
家が今でも現役なのは、自分がsex好きだし、妻の気持ち良い姿や気持ち良くさせたいから結婚生活が長くても毎回が勉強ですよ👍
妻もイク事を覚えてから毎回イキますし、sexの良さやイク事が出来るからだと思います。
自分も妻もレスは嫌なので、お互いが可能な限り続ける予定です。
妊娠したら性欲なんて無くなりますよ
そしたら夫婦円満ですね めでたしめでたし
うちの家庭の場合嫁さん一人で性欲なくなって日々辛い思いをしています。
夜這いしようと手を伸ばすと「アーーー!鬱陶し!!」と嫁に背中を向けられた男の気持ち判ります?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧