夫婦生活

回答15 + お礼9 HIT数 8324 あ+ あ-

2011/08/25 23:55(更新日時)

こんばんは。

今、年の差カップルが多いですよね⁉

私も年の差婚です。
主人とは9歳も離れているせいか、ほとんどエッチがありません…。

エッチする時も私から誘って主人が気が乗れば相手してくれますが、前擬なんて滅多にありません。

元々主人は淡白で、以前話あった事があって前議するのは嫌いと言っていました。それと、体力的に厳しいと言われたので仕方ないとは思いますが、時々切なくなります。

性欲なんて無くなれば良いんですが、中々そうもいきません😢

それ以外でしたら休みの日は一緒に出掛けたり、たまにですが、家事も手伝ってくれるので愛されていると感じてます。

同じ様に悩んでいる方がいましたら、良いアドバイスありませんか?

No.1657302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

39歳で体力的に厳しいですか。
人それぞれなので何とも言いようがないですが。

抱き締めてもらうだけでも少しは違いますよね?

抱き締めてもくれないの?それぐらいは言ってもいいんじゃないかな。

前戯をしないなら愛撫だけしてと言っても無理ですよね。
それで悶々としている訳ですか。

私は旦那さんと殆んど年齢は変わりませんが、まだムラムラしますよ。

No.2

年齢的にキツいほどの歳じゃないと思いますが…
前戯が嫌いって…呆れるほどの自己中サンですね
本当はホモで、主さんとは偽装結婚か?とさえ感じてしまいました
実際、ホモでも無理やり子供作った人いますから。

No.3

自分は47歳で性欲ありすぎで嫁とはセックスレスやっぱお互いオナルしかないかと💨

No.4

旦那さんの性欲が年齢的に低下しているのは仕事やストレスが原因ではないですか❓
事務系で座っている時間が長い・パソコンなどの電磁波の強い物を使用している。
前戯に体力は対して必要ない感じもするし、旦那さんは女性経験が少ないのでは❓過去に何かトラウマがあったのかもしれない。

私は旦那さんより少し年上だし嫁も年上だけど、今でも現役で週1・2回でsexはしてます。

男性も女性もsexする期間が開いて来ると性欲も機能も低下するみたいですよ❗

No.5

お相手してあげたい☺

No.6

ヤリ続けないと男女問わずあらゆる部位が衰えるよね🐷

昔の制服でも着てみたら❓😳

No.7

私は バイブと アダルトビデオ通販で買って 満たしてます🌟
楽だから😁

No.8

私は旦那と11才離れています結婚当初から変でした!旦那に聞くと独身時代に、やるだけやったから、もういいって言うんです!なら私は、どうなるの?って聞いても無視です!でも私の欲望は消えません旦那を誘う時って何故か勇気がいるんです!今も結婚当初から、ずっと私から求めています求める度に旦那から文句を言われて気持ち半分減少しますが手でしてもらってます😢だから私を求める男性と付き合いもしました!でも子供の事を考えると付き合いを続けるのを辞めました淋しい日々を、ずっと送っています、よその夫婦を見ると自然と、この旦那さんは奥さんを求めてるんだろうなーって思ってしまいます今更ながら同年代と結婚すれば良かったと後悔しています

No.9

旦那さん39才?

うちは43才だけど、まだまだ元気ですよ!
年齢だけのせいではないかもしれませんね😣😞💦

No.10

私も夫とは7歳差です。
夫は途中でいつもなえます子供が起きてるからとかベッドの音が気になるとか血圧の薬のせいにします。
夫は私におまえが他の男とHしているのをビデオ撮影したいと言われた。とてもショックでした。
夫は私を自分の道具かオモチャにしか思っていません愛しているならそんなこと言えるわけがないと思いました。

No.11

自分の嫁(彼女)と他の男とセック○するのを鑑賞して興奮する事を 寝取られ趣味と言うそうです。

女性にも居るそうです。何かイケナイ事をしている背徳感が倒錯した性的興奮を呼び起こすのではないでしょうか❓

お互いが合意してないと無理です。私は無理ですが、主サン 旦那に世の中こんな趣味もあるんだと教えてみては? ヤキモチ妬かれたらまだ脈アリかな😳

No.12

>> 1 39歳で体力的に厳しいですか。 人それぞれなので何とも言いようがないですが。 抱き締めてもらうだけでも少しは違いますよね? 抱… こんにちは。

レスして頂き、有り難うございましたm(_ _)m

お礼が遅くなり済みませんでした。

私から甘えて抱きついたりすると、抱きしめてもらえます。

抱きしめてもらえて満足出来る時もあれば、悶々とする時もあります。

No.13

>> 2 年齢的にキツいほどの歳じゃないと思いますが… 前戯が嫌いって…呆れるほどの自己中サンですね 本当はホモで、主さんとは偽装結婚か?とさえ感じて… レスして頂き、有り難うございました。

仕事の疲れが取れず、体力的にキツいみたいです。

連休が続く時は相手してくれているので。

主人はホモでは無いです。

No.14

>> 3 自分は47歳で性欲ありすぎで嫁とはセックスレスやっぱお互いオナルしかないかと💨 レスして頂き有り難うございましたm(_ _)m

そうですか。
自分で処理するしかないんですかね…。
淋しい気がします。

No.15

>> 4 旦那さんの性欲が年齢的に低下しているのは仕事やストレスが原因ではないですか❓ 事務系で座っている時間が長い・パソコンなどの電磁波の強い物を… レスして頂き有り難うございましたm(_ _)m

通行人4さんの仰る通り、仕事やストレスが関係しているかも知れません。
仕事の部署が事務職に変わってから少なくなったと思います。
仕事内容としては車での移動も在りますが、基本的には毎日パソコンを使用しています。

女性経験は普通だと聞いています。ただ、前擬は嫌いなせいか、慣れていないと思います。力加減が強く、痛い時があります。

現役で週1・2回はされているんですか。
羨ましいです。

No.16

>> 6 ヤリ続けないと男女問わずあらゆる部位が衰えるよね🐷 昔の制服でも着てみたら❓😳 レス有り難うございました。

期間が開いてくるとあらゆる機能が低下してくるんですか⁉

制服とかは主人の趣味では無いので効果無いと思います。

No.17

>> 7 私は バイブと アダルトビデオ通販で買って 満たしてます🌟 楽だから😁 レス有り難うございましたm(_ _)m

性欲は自分で処理する方法もありますね。

参考にさせていただきます。

No.18

>> 8 私は旦那と11才離れています結婚当初から変でした!旦那に聞くと独身時代に、やるだけやったから、もういいって言うんです!なら私は、どうなるの?… レス有り難うございましたm(_ _)m

「独身時代に、やるだけやったから、もういい」と言われたんですか!
切ないですね…。

確かに、女性から誘うのは勇気がいりますよね。
旦那さんは手で相手して下さるなら良いと思いますよ。
私の場合はしてもらえませんから。

No.19

>> 9 旦那さん39才? うちは43才だけど、まだまだ元気ですよ! 年齢だけのせいではないかもしれませんね😣😞💦 レス有り難うございましたm(_ _)m

主人は39です。

通行人9さんの旦那さんは主人より年上ですが元気と言う事ですので年齢だけでは無さそうですね。

通行人4さんの返事でも書いたんですが、仕事やストレスのせいかも知れません。

No.20

>> 10 私も夫とは7歳差です。 夫は途中でいつもなえます子供が起きてるからとかベッドの音が気になるとか血圧の薬のせいにします。 夫は私におまえが… 「他の男性とHしているのをビデオ撮影したい」 と言われたんですか。
とてもショックだったと思います。
ひどいですね…。

私も主人にその様な事を言われたら相当傷つくと思います。

No.21

家が今でも現役なのは、自分がsex好きだし、妻の気持ち良い姿や気持ち良くさせたいから結婚生活が長くても毎回が勉強ですよ👍

妻もイク事を覚えてから毎回イキますし、sexの良さやイク事が出来るからだと思います。

自分も妻もレスは嫌なので、お互いが可能な限り続ける予定です。

No.22

妊娠したら性欲なんて無くなりますよ
そしたら夫婦円満ですね めでたしめでたし

うちの家庭の場合嫁さん一人で性欲なくなって日々辛い思いをしています。
夜這いしようと手を伸ばすと「アーーー!鬱陶し!!」と嫁に背中を向けられた男の気持ち判ります?

No.23

愛したい時に背中見せらると辛いな〜

嫁の場合はホルモンバランスの乱れで性欲が増減するようです。

婦人科に通院して気付いたんだけどね。

不正出血とか無ければいいけど😰

No.24

うちの旦那は56歳ですが週1~2回は💏求めてきますよ😲
私はもっと多くてもいいですけど🙈

そのうえまだ浮気願望もあるみたいです😥

年齢はあまり関係ないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧