不倫と決別したい

回答8 + お礼0 HIT数 2797 あ+ あ-

2011/08/26 05:10(更新日時)

不倫を会社の上司[課長]と約4か月していました。私は25歳、課長は47歳でしたが本当に愛していました。課長は二人子供さんもいます。
課長とは一線も越えました……初めはメールもこまめに来ていましたが、最近はメールもあまり来なくなりました。
会ってもHばかりで……ようやく私も自分の愚かな行動に気づきました。
まだ課長を好きな気持ちが強すぎてなかなか連絡を断ち切りませんが今日を持ってメールの返信は辞めたいと思います。
課長を好きな気持ちに負けそうになりそうですが……がんばります

No.1657363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

課長の家族のためにそうしてください

主さんは自分の意志でそういう関係を選んだのだから反省と相手の家族への謝罪の心だけを持ってくださいね

No.2

25の女の子が40過ぎの男にポ~となるのはよくあること☺
職場では仕事が出来る上司だし話題もそこそこ 女の子の扱いも馴れている…

可哀想に…遊ばれちゃったね😢

主さんの好きになる気持ちは否定しないけど 現実不倫するなら300万貯めてからって言われるくらい代償はでかい😤
私も元旦那の不倫で離婚したけどきっちり相手女性に慰謝料請求して今裁判中⬅これが現実

本当に主さんを大事にしてくれる人は 不安にも悲しい思いにもさせないから キッパリ断ち切ってください☺

間違いに気が付いてやり直す事が出来る➡これが素敵な女性への一歩だと思います。☺

No.3

頑張って下さい。気付いた時が幸せへの一歩だと思います💡 素敵な恋愛して下さいね😄

No.4

頑張って下さい❗でも、自業自得でもあります。

No.5

毎日毎日、不倫スレはひっきりなしだわね~確かに上司なんて、物知りで仕事もできる…ように「見える」でも家庭に帰りゃどうだか。まぁ早く気づいて良かったね。

No.6

その決断にみんなが応援してますよ。
よく頑張りましたね。課長はあなたと家族を悲しませズルい人ですね。
まだまだ若いあなたには、素晴らしい未来が待ってます!頑張ってくださいね😊

No.7

ふんばりどころです!

主さんのこれからの岐路になるかも。

返信はしないことです。

No.8

5さんに同感…

若い人は 大人(に見える人)をつまんでみたいし、おじさんは若い子と遊んでみたいだけなんですよね。変な話、おじさんは家族や家族にバレたくないし、抱いちゃったら満足なんですよ。

相手が別れでもしない限り、遊びなんですから、忘れた方がいいです。

しかし、同じ職場で体の関係は、まずかったですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧