下腹部痛⚡至急助けて
2時間くらい前からトイレでお腹痛いのと格闘中です(>_<)
最初、下腹部がきゅーと握られるような痛みで貧血が酷く、少しふらつきながらトイレに駆け込みました。
下痢から水下痢になり、少し経つと治まりトイレから出ようとするとまた鈍い痛みが…。
お腹もシャーシャー状態でうずくまりながらお腹擦ってました。
おへそから10センチほど下の下腹部が今まで経験したことのない、きゅーっと握り締め付けられかき回されているような痛さなんです(ρ_;)
凄く田舎で、今家にいるのは自分ひとりだし病院には行けません💦
下痢は治まりつつありますが下腹部痛が尋常じゃなく脂汗と貧血が気になります…
同じような経験された方や、原因などなど分かる方が居られたら至急アドバイスお願いします(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
辛そうですね😨お腹大丈夫ですか?トイレは何回くらい行きました?下痢の量は多いと脱水起こしますので水分と塩分をしっかり取りましょう。
胃腸炎の可能性が高いですが病院行けない前提でのレスでした。トイレの回数や量、便の状態は重要な手がかりだと思いますのでしっかり書いたほうが皆さん回答しやすいですよ🌟
まとめてですみません
昨日あまりのお腹の痛さに、あのまま意識が朦朧とてしまい、帰宅した姉に救急車呼んでもらって病院に運ばれていました💦
痛み止めの点滴で今は痛みを麻痺させてる状態です(>_<)
今入院中でいろいろ検査中なのでまだお医者さんも詳しくは教えてくれませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧