彼はロリ???
タバコを彼氏が買いに行ったのでなんとなくケータイの保存メモを覗いたら、制服を着た女の子の写真や裸の写真がありました💢
別に浮気している訳ではありませんが女の体と言うより子供の体って感じで正直イラッとしてしまいました✋
男の人は誰でもそうなのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
5さんの言ってる事は大抵の男の人が思ってると思いますよ。
うちの旦那だって若い女の子の方がいいに決まってる。
でも、それはあくまでも理想であったり好みであって常に求めてる訳ではないです。
その思考だけは理解してあげましょう。
男は子孫を残してもらおうという本能があるから、若い方に惹かれてしまうんだろうね…
逆に熟女好きなんてのがいるけど、本能の事を考えると実はそっちの方が異常なんだよねw
ただ、「若い方がいいに決まってる」て意見は図々しいなーと思う
自分はその子らから見たらハゲ散らかってたり腹出てたりするおっさんのくせに、ほんと図々しいw
うーん、14さんの最後の2行はちょっと間違えているな
その人の趣味なんだから、しょうがないじゃん
自分がどんなに年を取ろうと、そう言う若い子が好きと言う好みは変わらない訳で、図々しいとはちょっと違うと思うんだが・・・
日本人の癖に、洋食が好きとか・・・図々しい・・って言ってるようなもの
それはともかく、可愛いものは可愛い
芦田 愛菜ちゃんが可愛いと思う人が、その画像を待ち受けにしていたからって、ロリコンだとは思えない
可愛いと思うことが罪と言うなら、罪かもしれないが、可愛いものを正直に可愛いと言えないのもおかしな話で・・・
世間的にどうとか言ってるんじゃない
プライベートな携帯に自分の心に正直なまま、入れておくことが罪深い事であるとは思えない
彼にとってはそれが可愛いと思ったのなら、それはそれで仕方のないこと
どんなにゲテモノであっても、個人的においしいと思うのならそれはそれでしょうがない
15番さん
いやいや、若い方がいいのは分かるけど、わざわざそれ以上の年齢の人にそれ以下がいいとか言うのは中傷みたいなもんだよね、自分はどれほどなのよ、と思うんです。
わざわざ「お前より若い方がいい」的な事を相手に言わないならもちろん自由ですよ。
>>16
あぁ、なるほどね~
精神的に不快って事ね
まぁ、言われた方ならイラッとくる面もあるね
昔から「女房と畳みは新しいほうが良い」と言う言葉もあるんで、そう言う面で、男・女、どっちも同じような考えを根底に持ちながら「妥協」している部分もあるかもしれません
そうやって、憎まれ口たたける内は、まだ心がある証拠とも言いますけどね
男は誰でもそうではありません・・・ありえない・・そんなんあるの?携帯に保存?・・・それ見て・トイレでオ〇ニーするんか?・・・理解出来ない。
携帯は・彼女に見られても良いように潔白にしておくのが・普通じゃないの?
おやじのロリコンみたいだな?20代だろ彼氏?・・・AKBが流行るくらいだから・しょうもないか・・・なんかアホくさ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧