彼はロリ???

回答15 + お礼5 HIT数 3150 あ+ あ-

2011/08/25 23:34(更新日時)

タバコを彼氏が買いに行ったのでなんとなくケータイの保存メモを覗いたら、制服を着た女の子の写真や裸の写真がありました💢

別に浮気している訳ではありませんが女の体と言うより子供の体って感じで正直イラッとしてしまいました✋

男の人は誰でもそうなのでしょうか。

No.1659168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ていうか、携帯見たんだ。彼を信用してないんですか?
あと、彼がそうだとしても男は全員ロリとか短絡的。

No.2

彼がロリコンだったらあなたとお付き合いしてないと思います

主さん、もっと自分に自信もちなよ 彼の彼女なんでしょ?

No.3

はいそうです。みんないろんなエロ画像を保存してます。
あなたがたまたま見たのがそれで
まだ熟女など様々なジャンルがSDに数百枚はあります
誰でもそうなので別にどうってことはありません

No.4

子供の体って、まだ胸の膨らみがない8~9歳ぐらいの写真なの?

No.5

やっぱり10代若い子が理想です、若いし肌が若い女性👩は若いほうがいいからね

No.6

俺も女子高生見てムラムラするよ✌制服に生足がたまらん‼😤

No.7

はっきり言って欲求は変わるよ。
若い娘に欲情する時もあれば、熟女に発情する時もある。
自分だって男の好みは変わるでしょ。

No.8

>> 1 ていうか、携帯見たんだ。彼を信用してないんですか? あと、彼がそうだとしても男は全員ロリとか短絡的。 みちゃいました💧

どんな使い方してるのかなっておもって😞

気にさわったらすいませんm(__)m

No.9

>> 2 彼がロリコンだったらあなたとお付き合いしてないと思います 主さん、もっと自分に自信もちなよ 彼の彼女なんでしょ? あまり口にしないのでへんな画像なんで持ってるのかなって思いました😞

とても気になってスレたてましたm(__)m

No.10

>> 3 はいそうです。みんないろんなエロ画像を保存してます。 あなたがたまたま見たのがそれで まだ熟女など様々なジャンルがSDに数百枚はあり… なんでそんな写真入れておくんですか?

落とした時とか恥ずかしくないんですか😞

No.11

>> 4 子供の体って、まだ胸の膨らみがない8~9歳ぐらいの写真なの? 胸は少しあるけど全裸の写真です😞

多分小学生か中学生くらいの見た感じ子供でした😞

No.12

>> 5 やっぱり10代若い子が理想です、若いし肌が若い女性👩は若いほうがいいからね なんか人をばかにしてますね😠💣

No.13

5さんの言ってる事は大抵の男の人が思ってると思いますよ。
うちの旦那だって若い女の子の方がいいに決まってる。
でも、それはあくまでも理想であったり好みであって常に求めてる訳ではないです。
その思考だけは理解してあげましょう。

No.14

男は子孫を残してもらおうという本能があるから、若い方に惹かれてしまうんだろうね…
逆に熟女好きなんてのがいるけど、本能の事を考えると実はそっちの方が異常なんだよねw

ただ、「若い方がいいに決まってる」て意見は図々しいなーと思う
自分はその子らから見たらハゲ散らかってたり腹出てたりするおっさんのくせに、ほんと図々しいw

No.15

うーん、14さんの最後の2行はちょっと間違えているな
その人の趣味なんだから、しょうがないじゃん
自分がどんなに年を取ろうと、そう言う若い子が好きと言う好みは変わらない訳で、図々しいとはちょっと違うと思うんだが・・・
日本人の癖に、洋食が好きとか・・・図々しい・・って言ってるようなもの

それはともかく、可愛いものは可愛い
芦田 愛菜ちゃんが可愛いと思う人が、その画像を待ち受けにしていたからって、ロリコンだとは思えない
可愛いと思うことが罪と言うなら、罪かもしれないが、可愛いものを正直に可愛いと言えないのもおかしな話で・・・

世間的にどうとか言ってるんじゃない
プライベートな携帯に自分の心に正直なまま、入れておくことが罪深い事であるとは思えない
彼にとってはそれが可愛いと思ったのなら、それはそれで仕方のないこと
どんなにゲテモノであっても、個人的においしいと思うのならそれはそれでしょうがない

No.16

15番さん
いやいや、若い方がいいのは分かるけど、わざわざそれ以上の年齢の人にそれ以下がいいとか言うのは中傷みたいなもんだよね、自分はどれほどなのよ、と思うんです。
わざわざ「お前より若い方がいい」的な事を相手に言わないならもちろん自由ですよ。

No.17

私の、彼も好きだよ何回言うても無理よ😔年行くの仕方ないのにね、自分もおじいちゃんになるのにね👊ムカックよね

No.18

>>16

あぁ、なるほどね~
精神的に不快って事ね
まぁ、言われた方ならイラッとくる面もあるね

昔から「女房と畳みは新しいほうが良い」と言う言葉もあるんで、そう言う面で、男・女、どっちも同じような考えを根底に持ちながら「妥協」している部分もあるかもしれません

そうやって、憎まれ口たたける内は、まだ心がある証拠とも言いますけどね

No.19

男は誰でもそうではありません・・・ありえない・・そんなんあるの?携帯に保存?・・・それ見て・トイレでオ〇ニーするんか?・・・理解出来ない。
携帯は・彼女に見られても良いように潔白にしておくのが・普通じゃないの?
おやじのロリコンみたいだな?20代だろ彼氏?・・・AKBが流行るくらいだから・しょうもないか・・・なんかアホくさ。

No.20

そりゃピチピチした体がいいよ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧