入り込む隙間はアリ?

回答2 + お礼0 HIT数 835 あ+ あ-

2011/08/25 18:51(更新日時)

わたしには入り込む隙間がありますか?
好きな人(仮A)に告白しましたがフラれました(泣)彼女(仮C)がいるそうです。
好きな人の親友みたいな友達(仮B)に、どんなCとか出会いはとか聞きましたが
かなり驚きました。
わたしとAは高3で
Cは中3らしいです... そしてかなりの美人らしく面白い子と言ってました。
出会いはAとCの父親の職場が同じで二人ともかなり仲良しらしいです。
CとAはお互いはじめてあったのは、Aが小5で Cが小2の時です。
数年に一回、行事みたいなイベントに参加していたらしく、そして今年に入り3年ぶりくらいにイベントで再会したそうです。
そしてイベント終了後数日で付き合うようになったらしいです。

メールは毎日Aからしているらしく、Aの家に泊まりに行ったらしく(Aの両親は離婚済み)、母親のほうはCの父親と面識アリで
Cの父親をベタ褒め(Cの両親も離婚)していたらしいです。
二人とも父親には知らせてはいないらしいです、 あとAには兄がいますが、Aの兄もCとイベントで時々会っていたので知り合いです。 Aの父親は少なからずCを小さい頃から知ってるので気に入ってるらしいです。

わたしはまだAが好きです...
もともとAは気さくで昔は女遊びもしていましたが、今の彼女とは何か特別な縁だし 父親同士も仲良しだし彼女を遊び程度で済ましたらいけないと罪悪感なのかと思うんですが、今回は本気ということですか?
割り込む予知はないのですか??

補足:Aの両親とは両方面識アリで
Cの父親とはAは面識アリで、父親は気に入ってるらしいです。
Aの兄も少なからずCにたいして嫌な感情はないと思います。(Aの兄が小6の時でCは小2の時に会ったらしい??)

No.1659308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

3次源連立方程式みたいで、ややこしいね。

入り込む余地は全くないと思うよ。

あきらめて、他を探した方がいいよ。

No.2

🎣?それとも間違いを探せ!的なスレ?あっ!主はCなのか?

又聞きの割りに詳し過ぎる内容、BはAの話をメモッてんの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧