彼宅での服装について💦

回答2 + お礼0 HIT数 2061 あ+ あ-

2011/08/26 15:31(更新日時)

皆さんは彼の部屋でどんな服装してますか⁉

私は季節ごとに可愛い部屋着(セットアップ)を購入して着ています。
でも何となく飽きてしまって💦最近は彼氏のTシャツを借りてそれだけを着て過ごしています。
彼にもエロいと好評で…😄
でも難点があって、襟あきがないので違和感を感じます。
普段は開いてる服を好んで着ているので😣

そしてTシャツよりYシャツのほうがいいなぁと思えてきました✨
でももう着ていないYシャツがあるかわかりません…こんな下らないこと彼にどう話を切り出していいのやら😖

それから、
ムードを出すために黒のスリップを着て過ごしてみようかな?なんて思っているのですがスリップははしたないでしょうか⁉💦

みなさんのお話を参考にしたいのでよろしければお話聞かせて下さい👂❤

No.1659621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私はベビードールや上下分かれた上はパフ袖、下はドロワーズみたいな乙女チックなのを着てましたよ~
カワイイ見た目なのに、脱いだら大人の体のギャップも良かったみたい(^ω^)

No.2

部屋着にかかっているですか(笑)❤意気込みが伝わるタグですね🎵私もセットアップやTシャツ、スリップ着てました。黒のスリップでも品のある清楚なデザイン選べば好感持たれます。
彼は大学生でYシャツ持って無かったから着たこと無いです😜

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧