不倫の終わり
不倫を嫌う方はスルーしてください🙇誹謗中傷はお断りします💦
もうすぐ彼と別れます。近々会って話をします…
不倫という関係でしたが、いっぱい優しくしてくれて、いっぱいいっぱい愛してくれました。
子供みたいな考えしか無かった私を成長させてくれました…
私の将来を考えて私の為にならないと彼も悩んだ末の決断でした…だから受け入れてあげたいと思います…我が儘は言わないようにしたいです…
不倫を終わらせた方は辛くなかったですか❓どうやって乗り越えれば良いですか❓
新しい回答の受付は終了しました
不倫を続けた10年後を想像してみてはどうでしょう?
10年後、二人に新鮮さは無く、彼は時間をつくってまで会いにくる気はない。
お友達は主婦で2人の子持ち。
あなたは孤独な上、仕事でもおばさん扱い。
若い女の子はちやほやされますが、おばさんになれば出来て当たり前の世界です。
独身男性もいなくなり、いろいろ紹介を受けるが焦る気持ちのせいで彼氏もなかなか出来ない。
耐えれますか?
必ず清算して、成長した分ほかの誰かを幸せにしてあげてね。
きれいなままで終わらせるのが一番!
そして、もう不倫はしないこと!
苦しい…悲しい…淋しい…眠れない…半年経って考える…結局都合よく遊んだって事?…違うよね?…私がこんなに辛いのに…なぜ笑えるの?…なぜ普通なの?…あんなに愛してるって…大人の恋愛だから?…かっこいい事ばかり言って…
貴女がいなければ…いなければ…だから…奥さんに言った。そんなつもり無かったのに。私の愛!誰にも負けない!貴女が先に彼をみつけただげ!だから返して!
これで彼は戻ってく…だって愛があるから。
若いアホ女なんて
いくらでもいるし。
車で迎えに行って、服買って、飯食べさせれば
釣れる釣れる。
「愛されてる」とか勘違いしするな。
そんな女が好きなのは不倫の彼じゃなくて「チヤホヤされてる自分」だろ。
でも我慢で稚拙な性格、
幼稚で世間知らずな会話。
そりゃ、飽きるし、つまんないよ。
↑↑↑
ぷッ(笑)同感✋
そりゃ家族が一番大切でしょ。
生活があるから。
それが不倫🌱
ルール守れや💨って感じ。
ウザい事言うなよ💧ってなる女が多い。
そこそこ金使ってんねんから都合良く遊ぶのが前提👍
好きなまま別れるのは、どんな別れより辛いです 例え話し合ってもお互いを思い合ったままの別れは心が壊れます😢
不倫だから別れるのは当たり前✋と言われればそれまでだけど
あたしも互いの為…と言って別れ からっぽの毎日が続いて半年たった頃に偶然に彼に会ってしまいそこからまた会うようになってしまった💦
好きなまま別れるとゆう事は覚悟のいる事です
辛い時期を過ごしてみたけどあたしみたいな中途半端な覚悟ではだめだったみたい😢
主さん若いね😔不倫なんかする男が貴女の為に身を引くって😩綺麗事を並べて別れたいだけだよ彼は。不倫なんか止めて、若いんだから😊前向きに生きないとね。誰かを悲しませるような恋愛より、みんなから祝福される方が良いでしょ😊
ズバリ‼‼‼
主さんが適齢期になったからですよ。
今までは若く可愛い主さんをつまみ食いできたけど、もう二十代半ば。
ぼちぼち結婚する友達もいるでしょ。
けど不倫男は自分は主さんとは結婚してあげられない、責任はとれない。だから主さんが行き遅れになって自分や自分の👪を逆恨みしたり拗れたりする前に主さんを切った。
これが現実です。
解りましたか❓
不倫男は主さんの事を思って…じゃなく、自分のリスクを最小限にする為に主さんを切ったの。
やはり先の事を考えて別れを考えました。五年あと十年あと15年あと、今のその場だけが楽しいでは、話にならんでしょう。気持ちは最初だけもりあがりさめていくもん!不倫彼が年老いてしまって病気にでもなってきたらもちろん家族が優先。会うとか会いたい、楽しいとゆってられんでしょに!いばらの道ですょ!もともと不倫はいつきられてもおかしくなくもろく壊れやすいから。早いうちにきって自分にお似合いの相手さがすほうが賢い生き方だと思うよ~
子供みたいな考えしか持ってないあなたに手を出して不倫の世界に巻き込むなんて最低な彼。
今回別れるのは、あなたが暴走する前に切りたいから。
次は既婚者じゃなくて、独身男性と付き合いましょうね✋
なんで既婚者に股開くのか甚だ疑問です💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧