肛門を舐める行為
なぜ、男性はいつも肛門まで舐めたがるんですか?
ぶっちゃけ、気持ちよくないし気持ち悪い😰
肛門舐めた後にキスしたくない😩
しかも、指入れたりローションつけたり…
勘違いしすぎ、痛いだけだし不愉快。
舌をねじ込んだり😣
やめて、言っても『本当は気持ちいいくせに💖』みたいな感じで言われます。
皆さん、勘違いはやめましょうね。
No.1660078 2011/08/26 21:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いい彼氏さんだと思いますけど
クンニしたりアナル舐めたりしてきて、嫌だとか恥ずかしいって言ったら本当にやめちゃうような男はダメです
女性には恥じらいがあるからイヤって言っちゃうけど、それでも強引に舐めてくれるのが優しさだと思うけどな
彼女の体を汚いと思ってないからそんなとこまで舐めてくれるんだし、恥ずかしいけど嬉しいです。どうしても嫌なら軽く蹴飛ばしてでもイヤだと言うしかないですね
怒鳴るくらいの勢いで拒否しないと伝わりませんよ
レス に未熟者多いね
ケツ舐めて気持ち良くなる女は少ないの
アナルセックスはつまんないし
ケツの穴がみたい男は大勢いるけど俺は興味なし
ただね サン穴攻めは気持ちいいはず
彼氏がへたくそなんだね
それは確定してるよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
21歳女。大3。家から出たいから親に無断でおじと結婚した。 小さ…29レス 535HIT 匿名さん
-
子供の頃、親離婚した。 大人になって、この前父死んだ。 父、私に会…18レス 255HIT 匿名さん
-
お母さんとおばあちゃんは私を『忌み子』と言います。なので私はこう言いま…14レス 191HIT 匿名さん
-
30代二児の母です。 悩みでは無いのですが、ご近所ママにマウントを取…8レス 179HIT 匿名さん
-
自分をなぜ産んだのか。親を恨んだことありますか?産まれてこなければ良か…14レス 184HIT 匿名さん
-
現在36歳で4歳半の娘がいます。 実母について悩みがあります。…7レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧