処女好きな人

回答7 + お礼7 HIT数 2639 あ+ あ-

2011/08/29 10:15(更新日時)

すみません。本当は29歳です
友人(タメ。処女。付き合った経験無し)なんですけど、服ダサいし髪伸ばしっぱなしで、お風呂入らないし、口臭いです。本人は彼氏欲しいみたいなんですが、今のままじゃ確実に出来ないですよね。
処女好きっていう人多いけど、友人みたいな人でも好きなんですか?

No.1661508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でたーー!本当は○○歳です。

友達が処女だから
嫉妬してんの?

スレとタグがさ
心配してるふりして
実は貶してるって感じがする。

No.2

男にも選ぶ権利があ~る‼

No.3

風呂入らない、口の臭い人はちょっとお断り。

処女云々とは関係ない。

No.4

>> 1 でたーー!本当は○○歳です。 友達が処女だから 嫉妬してんの? スレとタグがさ 心配してるふりして 実は貶してるって感じが… レスありがとうございます
やっぱりこういうレスあると思いました
別に処女に嫉妬なんかしてないです
そう思うならレスいらないです
次レスされてもスルーしますので。悪しからず

No.5

>> 2 男にも選ぶ権利があ~る‼ レスありがとうございます
そうですか...この掲示板、処女好きな方多いみたいなので処女なだけで良いって方いらっしゃる方居るかと思いました。

No.6

俺は処女好きではないが・・・

多分、処女好きの人は「処女であれば何でも良い」って訳じゃないんだと思う
どっちかと言うと、容姿は中の上以上、性格も良く、浮気心も皆無で、家庭的・子供好き・料理等の家事に一生懸命な「処女」が良いのだと思います

No.7

>> 3 風呂入らない、口の臭い人はちょっとお断り。 処女云々とは関係ない。 レスありがとうございます
やはり、清潔にしなければダメですよね。友人にもそれとなく伝えてますが、直す気無いみたいで...
処女って、凄いステータスになるのに勿体無いですよね。

No.8

清潔感ないとダメなんじゃ…😰

後、私の周りの男友達に処女好きはいないです

多いんですか?

No.9

>> 6 俺は処女好きではないが・・・ 多分、処女好きの人は「処女であれば何でも良い」って訳じゃないんだと思う どっちかと言うと、容姿は中の上… レスありがとうございます
なんか、処女好きな人って理想高いんですね...
処女好きは、処女なだけで食いつくのだと思ってました。
教えて頂いてありがとうございます。

No.10

まず 人として最低限のみだしなみが必要では❓ 臭い人は同性でも側にいたらヤだね💀 ヤル前はこっちだってマウスウオッシュして全身を清潔にする訳だし😳

風呂入らんと臭うだろな〜ξ

そこまでしてヤリたいヤツもいるかもしれない…

No.11

>> 8 清潔感ないとダメなんじゃ…😰 後、私の周りの男友達に処女好きはいないです 多いんですか? レスありがとうございます
この掲示板には多いようですよ
実際、私の周りの男友達も処女好き少ないです。

No.12

ほんとは自分なんでしょ?

No.13

>> 10 まず 人として最低限のみだしなみが必要では❓ 臭い人は同性でも側にいたらヤだね💀 ヤル前はこっちだってマウスウオッシュして全身を清潔にする訳… レスありがとうございます
そうですよね。私もそう思います。
本当、良い子なのでそれが無ければ彼氏出来るのに勿体無いです...

No.14

>> 12 ほんとは自分なんでしょ? レスありがとうございます
そうならスレなんか立てる訳ないです
残念ながら、私は子供が二人居る主婦です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧