パーティーに誘われなかった⤵
悩みというか,モヤモヤしているので聞いて下さい🙇
先日高校の同窓会がありました。
地方の進学校だったのですが,上京組で親睦を深めようということで,学生時代話した事のない人とも会えてすごく楽しかったです。
私は元々仲のよい子と二人で参加したのですが,
昨日その友達から「Aさん(女)からメール来たパーティーに行く?」と連絡があり…
私は誘われてませんでした⤵というかアドレスも交換してません。
私はAさんと塾が一緒で(顔見知り程度),友達とAさんはほぼはじめましてでした。
私はなんで誘われなかったんでしょうか⤵
友達は小柄で色白華奢でかわいい看護師です。性格もすごくいいです。
私は大学受験に失敗してしまい,紆余曲折して今は通信制の大学に在籍しつつブライダルのモデルで食べてます。
Aさんは一流大学→一流企業で,パーティーも某有名商社のだったみたいです。
まだちゃんと働いてなくて学歴のない私じゃ恥になると思われたんでしょうか⤵?
それともただ単に嫌われてるだけ?
会では楽しくお喋りしたと思うんですが😣
人生で一度位行ってみたかったなぁ⤵
新しい回答の受付は終了しました
単に看護士は男性受けすると思って彼女は友達の方だけチェック入れたのかも。ほら今後同僚とか集めやすいじゃん😃
主さんに対しては嫉妬が入ったのかも。綺麗で。
学歴とか経歴は確かにあるかもしれないけど、私からしたらだからなんだって感じ😃
パーティーは自分次第でいつでも出れますって。
職業うんぬんではなく、自分が話しやすい人や、仲良くなりたい人にアドレス聞くし、タイミングもあるし…
主さんには聞きにくかったかもしれませんよ
自分から聞かずにおいて相手を責めるのもどうかと思いますし😔
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧