幼稚園選び
来年度からの幼稚園 選びでのことですが、元々予定していた幼稚園の内容が 以前聞いていた説明と違いました😥 うちは今年、年子で三人目が生まれる為に 習い事に上の子を連れて行くのは困難なので、あえて徒歩圏内ではない園で、習い事(課外授業)が充実した園にしようと思いました 以前の説明では、「年中さんからは全員、受ける課外授業も希望であれば年少さんも受けれます」とのことでしたが、実際 この時期になり聞くと「それは無理です」とのこと… たった1年だし、まぁいいか と思うより、その気になっていたので、来春あたりからどうしても 習わせてあげたかったんです 日曜に設定して、パパに下2人を見てもらい(何なら真ん中も行かせてもいいですが)私が連れて行くか、或いは平日に地域サポートの人にお任せするか、などで1年早く習わせるか それとも下2人が小さいので我慢してもらって、年中からにさせるか 皆さんならどうされますか?
No.1663954 2011/09/02 08:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧