メールしないで

回答20 + お礼7 HIT数 4479 あ+ あ-

2011/09/05 14:50(更新日時)

2年くらい体の関係だけの方がいました。一年目くらいまでは毎日メールきてて、ここ半年は私が送っても返信なかったりあったり、あちらからたまにメールがくる感じでした。
ここ最近私から何回かメールして返信なかったんですが、一昨日夕方メールしてその日の夜中に「もうメールしないで」と。
「どうしたの?」と私から送っても返信なしでそのままです。
ウザがられたんですかね?
メールはしませんが、会社で会うときどういうふうに接したらいいんですかね?
不倫なのでしょうがないですが、素っ気ない態度は会社であったものの、定期的に会って仲良ししてて一週間前も普通に会ったのに、いきなり言われて混乱してます💦

不倫の批判はやめてください。

No.1664483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと待った✋ 「不倫の批判はいりません」って不倫以外の原因が見つかりませんが。

No.2

奥さんにバレそうになったからメールしないでほしいのでしょう。

No.3

>> 1 ちょっと待った✋ 「不倫の批判はいりません」って不倫以外の原因が見つかりませんが。 ありがとうございます。
不倫以外の原因とは?
奥様にばれたとかですかね?

No.4

それも含みます。

No.5

>> 2 奥さんにバレそうになったからメールしないでほしいのでしょう。 ありがとうございます。
それならそうと言ってくれたらいいのに…
そうですよね、夕方メールしたのに、夜中に引用返信ではなく、新規作成での返事だったんです。

私はパートの身で今職業柄とやらでしょうがないのですが、手首を腱鞘炎で痛めてます💦
辞めようかな程度で考えてたんですが、きっぱり辞めた方がいいんですかね?

No.6

>> 4 それも含みます。 ありがとうございます。
そういえば急に携帯変えたことがありました!前のは落ちて真っ二つになったとか…

奥様ではなくて、ウザかったりってことではないんですかね?
ウザかったり嫌いになったら、男性ってまったく会わないんですかね?

No.7

彼が正直に妻にバレそうだからメールしないでと言ったら納得するのですか?

主さん若いし勿体ないよ。

もっと素敵な恋愛できるはずだと思うよ✨

今回の件でよく考えてみて。

No.8

止めときましょう。

因みに支払い能力の有無に関わらず、慰謝料請求は不貞行為を止めても時効が二年位はありますからきをつけて😭

No.9

1・面倒くさい
2・飽きた
3・重い
4・うざい
5・嫁さんにバレそう
6・急に嫁さんが可愛く思えた
7・他に女が出来て貴女が邪魔に

まだまだ思いつくけど貴女との関係を白紙にしたいのでは?

No.10

>> 7 彼が正直に妻にバレそうだからメールしないでと言ったら納得するのですか? 主さん若いし勿体ないよ。 もっと素敵な恋愛できるはずだと思うよ✨… ありがとうございます。
なんにも理由言ってくれないより、奥様にばれたとかはっきりと言ってくれた方が気が楽でした。
メールも電話もしないつもりですが、理由によっては、これ以上迷惑かけたくないし、これ以上嫌われたくないから仕事をどうするかとか💦
本当は今の会社は家から近いし、仕事も5年たって慣れたし辞めたくはないんですが💦

嫌われただけなら、仕事の最低限の話しかしないでふっ切ってそのまま仕事できますが、奥様関わると彼も会社にいずらくなるのも困るだろうし…。

No.11

>> 8 止めときましょう。 因みに支払い能力の有無に関わらず、慰謝料請求は不貞行為を止めても時効が二年位はありますからきをつけて😭 ありがとうございます。
不倫ですが、今までで長い付き合いで、年上でかっこよくて、ずっと憧れだった人なので大好きでしたが、何回か終わりそうだった時より、不思議と悲しくなくて😱
自業自得ですが、2年間はドキドキですね。

No.12

>> 9 1・面倒くさい 2・飽きた 3・重い 4・うざい 5・嫁さんにバレそう 6・急に嫁さんが可愛く思えた 7・他に女が出来て貴女が邪魔… ありがとうございます。
やっぱり変に優しい人だから、ウザくて重くてとか奥様以外の理由だとしても、「もうメールしないで」なんですかね?
“メールしないで”イコール“終わりにしよう”ってことですもんね?

正直毎日メールしてなかったし(一ヶ月に一回や2週間に一回)返信なくても催促メールはしてないし、彼から連絡あればすぐに行くいわゆる都合のいい女だったんですが、そういう女でもめんどくさくなって切ったりするんですか?
私だったらキープすると思ったので💦

No.13

奥様がいても平気で裏切れる男性ですよ

主さんのような不倫相手になら礼儀や気遣いをする必要がないと思ったからメールをしないでくれというだけで、もう事情すら説明したくないんです

察しましょうよ

No.14

またここに困ったちゃんですね💧もう潮時でいいじゃないですか?
まともな恋愛してください。若いのにいきなり不倫に浸かって、まだ追いかけたいのかい✋

そりゃ、相手だって家庭がある身だから都合悪いんですよ❗相手も不倫する事態悪いけどね。
家族が優先ですから。
いい加減、こんな関係続けるのはよくないと思ったんでしょう。
所詮、不倫ですから❗

No.15

結局は本当に都合良い女だとゆう事でしょ❓

愛があればどんな事あっても別れたりしませんよ
だからもうメールしないでという事はもう関わらないでと言う事です

No.16

奥さんにバレそうか

子供もいるしこのままはダメだと思ったか

新しい女性ができたか

No.17

もう必要ない女に気を使う必要ないんじゃない❓どんな言い方しても必要ないんだから……
言葉にこだわるあたり、主さん未練ありありでしつこくされそうだもん。それに「奥さんにバレた」「奥さんにバレそう」って、まるで奥さんが悪いようなセリフじゃん。そうしたくないから、自分の言葉として「もうメールしないで」と完結したんだろ。

会社内で噂になっても面倒だからね。

No.18

奥さんにバレて奥さんが彼の代わりに彼の携帯からメールしたのかも。
さっさと引かないと慰謝料請求されるよ。

No.19

16からパートで働いてるの?

それとも年ごまかしてるの?

腱鞘炎になるくらいだから、本当は結構おばさんなの?

No.20

有り得ない‼、未成年で不倫始めてたなんて💧😲

おまけに、仕事に慣れるのに5年💦

不倫はじめるのが2年😲

仕事より不倫を先に覚えてる💧💦😲

🐡は美味しいですか⁉🐠🐳🎣🎣🎣

No.21

9さんと同じこと思った。
まぁどんな理由にせよ、メールしてこないでと言われ、返信がないのは迷惑がられているのは確かでしょう。

お礼に迷惑かけたくないとかいてあったけど、少しでも本当に思うならキッパリ切りましょうよ。
理由によってはってあったけど理由なんて関係ないでしょ?不倫なんだから。しちゃいけないことを続ける理由なんてないでしょ。

主さんは不倫に向かないんじゃない?面倒くさいタイプだと思う。

No.22

一括ですみません、ありがとうございます。

年齢はあってるし、腱鞘炎も本当のことですよ。
たしかに未練あります。というより、私も他にいるのでちゃんとはっきり終われて良かったのかなと思いはじめてます。

でもよく考えたら私は重くてめんどくさい女だったと思います。
その日まで普通に話してたし、いきなりだったのでどうしたのかなと思って皆さんの意見が聞きたかったんです。

No.23

不倫相手と他にも彼いるんだ…。

No.24

貴方の彼に不倫がバレたら、「メールしないで」って、不倫相手に送ると思いませんか?

それにしても適当な人間関係ですね…。もう少しご自身を大事になさって下さいね。

No.25

どうせ終わりにするなら会社で会える機会があるなら直接彼に聞くのが一番だよ。ハッキリするでしょ。

No.26

慰謝料請求は、不貞の事実を知ってから(証拠など)3年間は有効なので、ドキドキ・ハラハラしないといけないのは3年間ですね♪奥さんにバレてたら…奥さん✉転送・保存して、今頃沢山の証拠集めしているかもですね♪(笑)

No.27

ずいぶん欲張りだね?
他に男いるならいいじゃん。そのうち誰もいなくなっちゃうよ~ てか他の男にも遊ばれてる可能性あるから気をつけて✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧