メールしないで
2年くらい体の関係だけの方がいました。一年目くらいまでは毎日メールきてて、ここ半年は私が送っても返信なかったりあったり、あちらからたまにメールがくる感じでした。
ここ最近私から何回かメールして返信なかったんですが、一昨日夕方メールしてその日の夜中に「もうメールしないで」と。
「どうしたの?」と私から送っても返信なしでそのままです。
ウザがられたんですかね?
メールはしませんが、会社で会うときどういうふうに接したらいいんですかね?
不倫なのでしょうがないですが、素っ気ない態度は会社であったものの、定期的に会って仲良ししてて一週間前も普通に会ったのに、いきなり言われて混乱してます💦
不倫の批判はやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
彼が正直に妻にバレそうだからメールしないでと言ったら納得するのですか?
主さん若いし勿体ないよ。
もっと素敵な恋愛できるはずだと思うよ✨…
ありがとうございます。
なんにも理由言ってくれないより、奥様にばれたとかはっきりと言ってくれた方が気が楽でした。
メールも電話もしないつもりですが、理由によっては、これ以上迷惑かけたくないし、これ以上嫌われたくないから仕事をどうするかとか💦
本当は今の会社は家から近いし、仕事も5年たって慣れたし辞めたくはないんですが💦
嫌われただけなら、仕事の最低限の話しかしないでふっ切ってそのまま仕事できますが、奥様関わると彼も会社にいずらくなるのも困るだろうし…。
またここに困ったちゃんですね💧もう潮時でいいじゃないですか?
まともな恋愛してください。若いのにいきなり不倫に浸かって、まだ追いかけたいのかい✋
そりゃ、相手だって家庭がある身だから都合悪いんですよ❗相手も不倫する事態悪いけどね。
家族が優先ですから。
いい加減、こんな関係続けるのはよくないと思ったんでしょう。
所詮、不倫ですから❗
もう必要ない女に気を使う必要ないんじゃない❓どんな言い方しても必要ないんだから……
言葉にこだわるあたり、主さん未練ありありでしつこくされそうだもん。それに「奥さんにバレた」「奥さんにバレそう」って、まるで奥さんが悪いようなセリフじゃん。そうしたくないから、自分の言葉として「もうメールしないで」と完結したんだろ。
会社内で噂になっても面倒だからね。
9さんと同じこと思った。
まぁどんな理由にせよ、メールしてこないでと言われ、返信がないのは迷惑がられているのは確かでしょう。
お礼に迷惑かけたくないとかいてあったけど、少しでも本当に思うならキッパリ切りましょうよ。
理由によってはってあったけど理由なんて関係ないでしょ?不倫なんだから。しちゃいけないことを続ける理由なんてないでしょ。
主さんは不倫に向かないんじゃない?面倒くさいタイプだと思う。
一括ですみません、ありがとうございます。
年齢はあってるし、腱鞘炎も本当のことですよ。
たしかに未練あります。というより、私も他にいるのでちゃんとはっきり終われて良かったのかなと思いはじめてます。
でもよく考えたら私は重くてめんどくさい女だったと思います。
その日まで普通に話してたし、いきなりだったのでどうしたのかなと思って皆さんの意見が聞きたかったんです。
慰謝料請求は、不貞の事実を知ってから(証拠など)3年間は有効なので、ドキドキ・ハラハラしないといけないのは3年間ですね♪奥さんにバレてたら…奥さん✉転送・保存して、今頃沢山の証拠集めしているかもですね♪(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧