私だって普通に生きたいよ。
こんなこと書くのもなんですが、悩んでいて、罪悪感を感じる毎日なんで、書かせて頂きます。
皆様が大変不愉快になることはお間違いないですが、どうかお聞きくださいませ。
私の兄は35年前に私の目の前で親を殺●しました。
理由は私が学校に行かなかったこと等が原因で掴み合いの喧嘩になり、急に親が包●を取り出し、逆に刺された感じです。
兄は20年前に出所しましたが、今どこでなにしてるか全くわかりません。
そして私自身も当時いろんな悩みがあり、いっぱいいっぱいでした。
自業自得な面もたくさんありますが。
そして親が亡くなってから、思い精神病にかかり、少しでも楽になれるだろうなと思ったことを、いろいろしてきました。
(罪なものから軽いものまで)
そして今までは絶対に嫌だったこど、ハタチの時に、病院に入院して一年後に退院して、また一年して、薬を使い三年間逮捕されて、地獄の日々を味わって、釈放されてからコソコソと生きて、(その間もいろいろありましたが)3年経って少し気持ちがマシになって、お金もなかったから夜の仕事を始めました。
そこで友達?出来たけど、二年後に辞めました。
それから一緒のマンションに住む同じ年の男性と恋愛関係になり、5年位付き合って、だいぶ傷が癒えてきたころに兄の事情がバレて、フラれました。
それから昔のことと、彼のことが重なって、ノイローゼになり、暗い毎日を送りながら、テレクラに電話したこともありましたが、私が暗すぎたからみんな嫌がってました。
また月日は経ち5年位して私の大好きな中森明菜さんのディナーショーに行って勇気付けられて、気持ちが軽くなったから仕事を始めて今に至ります。
今はまぁまぁ普通に生きれてますが、まだフラッシュバックしたりするので、堕ちるときは相当堕ちます。
こんな私はもう普通に生きてくことは、出来ないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧