帝王切開で

回答5 + お礼2 HIT数 732 あ+ あ-

2006/11/12 08:00(更新日時)

今月帝王切開で赤ちゃんを産みます。いまは微弱陣痛があり絶対安静です。赤ちゃんは標準より少し小さめだから少しでもお腹で育てたいから頑張っています。後もうすこしだから頑張ります😃

タグ

No.166582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って下さい😃
関係ないかもしれませんが、私も長男がデカスギたた為(3880g)しかも回旋以上になり、緊急帝王切開でした💦
二人目は予定帝王切開で、背中の麻酔がやけに痛かったのを覚えてます😠 脅してどうする💦って内容ですが😱子は天使😃
頑張って下さいね😉

No.2

今月中には赤ちゃんに会えるのですね☺帝王切開で緊張があるかもしれないですけど、赤ちゃんも頑張ってますから主さんもリラックスで頑張ってくださいね🐣

No.3

がんばれ。
もうすぐ天使がやってくる。(^O^)/

No.4

痛みに弱い私。何もかも痛いと聞かされて、ドキドキの帝王切開でしたが…アレ?こんなもんか~と、意外と大丈夫でした。辛かったのは、術前術後で2日位飲み食いできなかった事かな。最初に食べたお粥(というか、おもゆ)が超美味しく感じました!

No.5

麻酔かかると、あったかくて重たい感じになります 痛みを感じなくなってから手術してもらってね 術後はキズが痛くて眠れないかもしれないけど、赤ちゃんに逢える頃には平気になるよ🙆私は二回しました がんばってくださいね かわいい赤ちゃんが主に逢えるの楽しみに待ってくれてるよ‼

No.6

励ましありがとうございます😃不安だけど頑張ります😁

No.7

昨日から腰がだるくにぶいいたみが😨まだオペの日は今月末なのに子宮もやわらかくなってるから安静にするように。先生にいわれてるんだけど。いつ陣痛きてもおかしくないていわれてるから凄く不安です😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧