キモい。

回答18 + お礼2 HIT数 1584 あ+ あ-

2006/10/14 02:31(更新日時)

高三の悩める人です。
私は男子から悪口を言われています。キモい。化け物みたいな顔。って言われました。
私はビューラをしていて過ってマツゲが全て抜けてしまって生えてきません。だからでしょうか。
きっと顔がキモいからです。キモいから言われます。いろんな人に言われます。キモちわるい。ハキケスルって。
自殺したいです。死んでしまいたい。辛い

タグ

No.166733 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫!?
そんなバカな人はほっといて良いんだよ!!もっと自分を大事にして!!
まつ毛が抜けちゃったんだ…実は私もビューラー・マスカラの使いすぎでまつ毛パサパサで少なくて…つけまつ毛付けてます!スレ主さんもつけまつ毛付けてみたらどうかな?

No.2

ばかやろう!そんなことで死にたいだって?ふざけんな!死ぬ前に世界の難民の現状を見てよ。餓えで、そこら辺の道端で皮と骨になって死を待ってる人達の目を見てよ。まつげがないぐらいで、何だってんだ! と感じてます。主さん?そのまつげってもう生えてこないの一生?ちょっとイメージできないけど、逆に新しいテクノっぽい感じがするんだけど。私服のセンスとかマッチすればぜったいイケるって!そんな言いたい奴らは言わせとけって。陰口言われるよっかまだはっきりしてるじゃんね。主さん?なにかあったらまた聞かせてもらうから、死の言葉は使うんじゃないよ。

No.3

学校の男子たちは暇なんかね?自分の顔よっぽど完璧なんかね。
もう主さんは高3で卒業間近!卒業したらそんな子供みたいな奴等から離れれるし、まず、まつ毛生えて来る可能性さがそ?サイトとか病院とか!で、なかったら①さんが言ってたつけまつ毛もあるし!まだやれる事はあるよ(^_^)

No.4

言わせておけばいいんです(*´艸`)
相手は子供なんですから。。

ウチも学生の頃は外見や性格のことでよく悪口を言われてましたが、

『こいつらはアホ、自分とは次元が違う』と全く相手にしてませんでしたが。

冷めてたなぁ。。

No.5

睫毛だけが原因? もともとの顔を言われているんかな。

No.6

私もキモイッて言われてましたよ中学校まで…
辛いですよね(>_<)
でも!!そんなの勝手に言わせとけばいんですよ☆
だったらそう言ってる自分の顔どーなの?みたいなね(●'u`*)b"⌒☆

そんな奴らシカトしてほっとけばいんですよ★
そしたらそいつらも言わなくなりますって☆

まつ毛わつけまつ毛やってみたらどうですか?
今わいろんな種類あリますしね(*'∀`人)♪
頑張って下さいね♪

No.7

人の身体に関する陰口を言う人は所詮子供ですよぉヾ( ´ー`)
きっとその人たちは自分の欠落を誰かに言われる前に主さんを攻めてるはず(^_^;)

つらいとは思うけど卒業までファイトです☆

No.8

僕は考える。北海道でそんな事件あったね。でも思ったのはそんなことあなたに言う、逆にこっちからするとムナクソ悪い奴らのために死にたいと言う、あなたの貴重な命を落とすほうがもったいないよね。その気持ちはこれから世のため人のために役立つよ。その経験を活かして教師になってくれないかな?君にそんなこと言う奴らはオレが側に居ればボコるね。大丈夫、世論は君の味方だよ。マスコミに話して学校名出してやれ。君をかばってくれないバカ教師共もそいつらと一緒にやりかえしてやんな。そのあと弁護士に親と相談するように。合法的にやりかえしてやんな。

No.9

主さん、文句を言ってくる奴の顔を見てみ。誰よりも醜い顔してるから。

No.10

デリカシーのない男子たちですね('A`)

No.11

俺なんて大学行ってからもキモいって言われてたの(`o´) 社会人になった今でも人と打ち解けづらいって思ってんの(`o´) せめてもう少し頑張って同じ意識味わってよ。安楽死みたいなコトしないで。生き抜いてよ

No.12

死ぬ事だけは、だめだよ。
周りの言う事気にするな‼😃
君は、君らしくいればいいんだよ。
又明日を一緒に考えよ

No.13

ひどいこと言うよね!そんなレベル低い人のために自殺するのはもったないよ。今、どうしても現実のことだから辛くて感情的に自殺したいと思うけど…あとできっと生きてて良かったと思える日が来るよ!私もそうだったから!まだまだ辛いことあるけど…頑張ってね!話しぐらいならいつでも聞くから返事ちょうだね!

No.14

まつ毛が原因っていうならまつ毛の育毛剤、売ってるから試してごらん。
心ない言葉を吐くガキなんて無視ですよ。大丈夫!

No.15

気にしちゃ駄目です!
その男子共がアホなだけ!
マツゲないコトについてそんな悪口を言っているのかは分かりませんが、安易に人を傷つけるような奴らなんてほっといたらいいですよ!……なんて、そんな簡単には出来ないですよね。
私も似たような悩みがあります。確かに辛いですよね。
でも、そんな奴らのせいで大切な命を失うなんて嫌でしょ?
そんな野郎共は相手にしないで図太く生きてやりましょうよ!
応援してます!

No.16

主さん、大丈夫ですか??ひどいことを言う人がいるものですね(-_-#)許せません!
周りに相談できる同性の友達はいますか??話を聞いてもらうだけでとても楽になりますよ(´ー`)ノ

No.17

たくさんのレスありがとうございます。
所詮人間顔ですよね。整形しようかな卒業したら‐。本当辛い。生まれなきゃ良かったし

No.18

生まれなきゃ良かったなんて、言っちゃだめ。

そんなに気にするなら、本人が望むなら、全然整形していいと思う。
その男子を見返してやんな。

No.19

なぁも昔は顔ブサィクで本当悩んでました😢周りの友達ゎみんな可愛ぃし↘↘
だヵら、アイプチ使って二重にして、メィクもかなり勉強しました💄💆✨💪💦
ただケバくすると逆にもっと悪くなるヵら、雑誌とヵ見て自分に合うメィクを見つけたらどぅでしょう❓❓
そのおかげで今ゎなぁも男の子ヵら可愛ぃ💕って言ってもらぇるよぉになりました😻🎵まずゎ可愛くなるぞ💪
ってやる気を出すコト☝
気持ちひとつで女の子ゎいくらでもキレィになれますょ❤❤❤いくらみんなにブサィクって言われてもめげない心∑☝(・👅<💓)恋をすると自分の身だしなみに気を遣うヵら効果ありますょ🐷✨✨

No.20

なぁさん
ありがとう。でもさ…何か自信ないよ。
またキモいって言われたらって…不安になるよ↓
性格まで暗くなっちゃったし…。苦しいよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧