下の毛の処理
※下の毛についてです。
不快に思われる方はここでお戻りください。
女性の方に質問です。
最近彼の希望で、下の毛を全て剃りました。
しかし、チクチクするし、何度も剃り直したせいで、ヒリヒリします。
さらに男性の髭みたいに灰色になってしまいました。
黒いポツポツも気になります。
どうやらかなり剛毛で毛深い方みたいです。
女性で下の毛を処理されてる方、意外と多いようなので質問させてください。
同じような悩みを抱えた方いませんか?
どのように処理すれば良いのでしょうか?
また、現在は毛がない状態で全く問題ないですが、大浴場などに入る機会もあるため、どの程度の期間で不自然でない状態になるかも気になります。
この点について、教えてください。
不快に思われた方すみません。
批判等はご遠慮ください。
新しい回答の受付は終了しました
ブラジリアンワックスも良いけど、かなり痛い‼😖🌀⚡
それに、1週間もたない。😣⤵
永久脱毛は、一本ずつして痛くて泣いちゃって最後まで出来なかった。😖⤵
やっぱりキレイじゃないけど、剃るのが一番かなぁ~😅
陰毛はわき毛と同じで処理後のアフターケアがとても大切です。
剃ると言う事は削る意味でもあり、剃刀負けもあるので剃刀まけ専用のクリームをアフターで塗るといいでしょう。
約半日で黒いブツブツの毛が生えて来ますから、処理するのは彼氏と合う直前のタイミングがいいと思います。
今まで通り黒々とさせたい場合約3ヶ月は必要なので年末あたりには元通りになります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 561HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 331HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧