日本人男性は韓国人女性が好き?
男同士の会話で
韓国の女が綺麗すぎて俺日本の女もうだめかもぉ~
って言うのを聞きました💦💦
確かに韓国の女のひとは美人ばかりでレベル高いけど
そんなに日本人男性って韓国人好きなんですかね?
日本の女がだめまでは言いすぎだと思ったんですけど…💦💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
2さん 同感。韓国関連スレは100%近く工作者の意図したスレだしね。
日常会話で終わる話をわざわざ不特定多数に意見する事がバレバレ行為。
これに釣られた嫌韓者がうじゃうじゃ集まるからね。一部の人間には韓国スレは人気なんだね。
好きでも嫌いでもないと思いますが。
綺麗な方(整形含め)確かに多いですが、対象が芸能人であればそりゃ美人に目が行くでしょう。
その男の方が仰るのは「韓流スター美人揃いだね」と言う意味に過ぎないと思います。
別にスレたての意図など、どーでも良いのでは?
この板、くだらない日常レベルの悩みがたくさん並んでるよ。別に、このスレだけが特別ではないだろ
主へ。韓国と日本の女性で比べるのは、そいつの持論であって一般論ではない。しかも国籍でパートナーは決めない。主はその男が好きなのかと思った。
日本人女性は韓国人男性を好きな人が多いと感じるけど、日本人男性は日本人女性を差し置いてまで、韓国人女性を好きだという人はそんなに多くないと思いますけどね。
もちろん中にはいるでしょうが、ちょっとエスニックな趣味を持った人かな。
まあ、ちょっとセクシーなイメージはあるからね…韓国人女性は。
でも、韓流の女性アイドルにも日本人男性はあまり飛び付かないでしょ。そんな感じです。
基本的に、日本男性と韓国女性は相性が凄く悪いんですよね。
逆に日本人男性好きな韓国人女性なんてのも、今まで見たことも聞いたこともないし。
そんなわけで、日本人女性のほうが魅力的だしモテますよ。
これは僕だけかも知れないけど、韓国の美人と言われてる人達って皆似たような顔に見えてしまいます💧
逆に韓国の人からしても、同じ印象抱かれるのかなぁ。
別に、国籍関係無しに綺麗は綺麗、可愛いは可愛い、って感じで単純に見てますけど😃
ケラ可愛いもんね
対して今日本のアイドルグループは「庶民的、親しみ易い」が売りだしぶっちゃけブスも多い
TV見てたらその男らみたいな感想抱いても不思議じゃないよ
でもただ単にアイドルに限った話で、実際は日本も韓国もさほど変わりないと思うけど
日本に住んでいても、韓国の女は少ないからね。
そんなに韓国の女が好きなら、その日本の男は、韓国に行って、死ぬまで韓国に住んで欲しい。
韓国の女が好きな、日本の男なんて、日本には要らないからね。
その男、1秒でも早く、韓国に行って、死ぬまで韓国に住みなされ。
サヨナラ。
厚生労働省報告の夫妻国籍にみた婚姻件数の年次推移
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html
を読むと日本人男性で外国人女性と結婚した国籍で一番多いのは中国で次いで韓国・朝鮮である
昭和45年から60年までは韓国・朝鮮人女性との婚姻が多いが平成12年からは2倍以上中国の方が多くなっている
日本人女性が外国人男性と結婚する国籍の一番多いのは韓国・朝鮮である
この統計だけでは日本人男性には韓国人女性が人気がないとは言えません
日本人男性が韓国人女性(タレントを含めた)を好き・憧れを持っていると言う人も居ますからまた韓国人女性の視点からは日本人男性がどのように映るのか気になります
『韓国人女性は日本人男性に憧れている』そういった韓国人女性は多いと言う話しを聞いた事もありますからなかなか興味深いです
日本人女性は韓国人男性に憧れを持っている女性がやっぱり多いのでしょうね
韓国人男性も日本人女性に憧れを持っている男性も多いのかもしれませんね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧