日本人男性は韓国人女性が好き?

回答35 + お礼0 HIT数 2540 あ+ あ-

2011/09/12 07:31(更新日時)

男同士の会話で
韓国の女が綺麗すぎて俺日本の女もうだめかもぉ~
って言うのを聞きました💦💦

確かに韓国の女のひとは美人ばかりでレベル高いけど
そんなに日本人男性って韓国人好きなんですかね?

日本の女がだめまでは言いすぎだと思ったんですけど…💦💦

タグ

No.1669271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わざと韓国批判集める為にスレしてるの?

こんなスレは嫌韓者が一番に喜ぶスレだよ。

主の意図がバレバレだよ。

No.2

1さん、逆のパターンもあるからね。どちらにしろ工作臭いスレだね。誰かが言ったとか個人的な話し、普通そんな事は疑問にも何も思わないからね。あっそーなんだで終わる話し。

No.3

2さん 同感。韓国関連スレは100%近く工作者の意図したスレだしね。
日常会話で終わる話をわざわざ不特定多数に意見する事がバレバレ行為。
これに釣られた嫌韓者がうじゃうじゃ集まるからね。一部の人間には韓国スレは人気なんだね。

No.4

女も韓国人男性好きで日本人の男を批判してるひと、たくさんいるよー🙋

気にしない気にしない✨

No.5

好きでも嫌いでもないと思いますが。

綺麗な方(整形含め)確かに多いですが、対象が芸能人であればそりゃ美人に目が行くでしょう。

その男の方が仰るのは「韓流スター美人揃いだね」と言う意味に過ぎないと思います。

No.6

整形が多いと聞きました

No.7

別にスレたての意図など、どーでも良いのでは?
この板、くだらない日常レベルの悩みがたくさん並んでるよ。別に、このスレだけが特別ではないだろ

主へ。韓国と日本の女性で比べるのは、そいつの持論であって一般論ではない。しかも国籍でパートナーは決めない。主はその男が好きなのかと思った。

No.8

少なくともテレビでてる奴は整形だろ?男も女も。 ま、鍛えたりダイエットしたりと努力もしてると思うけどね。

No.9

これ、人種関係ない
男は綺麗な女に惹かれるだけ
ただ、そこに綺麗な女がいれば、行くだけ

韓国は整形美人が多い

No.10

たしかに韓国の大人の女性は一見綺麗ですね。
でも、韓国の小中高の女子学生の集合写真をネット上で見るとどれもブサイクです。
なぜこれが→こうなるの?かといえば、…。

No.11

人種っていうかメイクの仕方!
韓国人の白い綺麗な肌やナチュラルな雰囲気が好きです。

ツケマたくさんして西洋人風にしようとするメイクしてる子があんま好きじゃありません。

No.12

日本人女性は韓国人男性を好きな人が多いと感じるけど、日本人男性は日本人女性を差し置いてまで、韓国人女性を好きだという人はそんなに多くないと思いますけどね。

もちろん中にはいるでしょうが、ちょっとエスニックな趣味を持った人かな。
まあ、ちょっとセクシーなイメージはあるからね…韓国人女性は。

でも、韓流の女性アイドルにも日本人男性はあまり飛び付かないでしょ。そんな感じです。
基本的に、日本男性と韓国女性は相性が凄く悪いんですよね。
逆に日本人男性好きな韓国人女性なんてのも、今まで見たことも聞いたこともないし。

そんなわけで、日本人女性のほうが魅力的だしモテますよ。

No.13

俺は日本人女性が好きだ!

No.14

整形してない状態でなら日本人女の方が数倍綺麗だし可愛いかな。極端に不細工は例外として整形すべし。

No.15

これは僕だけかも知れないけど、韓国の美人と言われてる人達って皆似たような顔に見えてしまいます💧
逆に韓国の人からしても、同じ印象抱かれるのかなぁ。

別に、国籍関係無しに綺麗は綺麗、可愛いは可愛い、って感じで単純に見てますけど😃

No.16

全てのコリアンがいいとは思わないです。

でも今の日本の女性より魅力はあると思う。
外見じゃなく中身でね。

No.17

日本人男性も終わってるわよ。小さい。何がとは言わないが、小さいのである。

No.18

韓国人なんか金儲けの為にわざわざ日本に来るんだろうし、いくら好きでも向こうは金づるとしか思ってないだろう

No.19

韓国人女性は大人の雰囲気があるので かなり魅力的ですよね😃片言の日本語もかなり可愛く感じますね

No.21

その男二人に伝えてくれ
外見に惑わされるな

No.22

日本人女性を中傷するのが目的のスレかと思った。

No.23

確かにテレビや映画で観るアイドルや女優は韓国の方がレベルが高いと思います。

No.24

韓国人女性は強盗に反撃するくらい気性が荒いので弱くなった日本人男性にピッタリだと思う

No.25

その人は平和ボケでイカレ頭なんじゃないか💡と思う

No.26

メディア上の話ではないでしょうかね。

韓国ドラマが好きなおばさま方は日本の男性を貧弱とかって思うかな?

現実的にはやはり心から一番しっくりくるのは同じ国の異性でしょう?

No.27

ここに入る日本女性のレス見ただけで一目瞭然じゃない?

いやならスルーすればいいだけだと思のに…

まるで子供みたい。

人の主観や好みなんて自由だよ。

No.28

ケラ可愛いもんね
対して今日本のアイドルグループは「庶民的、親しみ易い」が売りだしぶっちゃけブスも多い
TV見てたらその男らみたいな感想抱いても不思議じゃないよ
でもただ単にアイドルに限った話で、実際は日本も韓国もさほど変わりないと思うけど

No.29

不思議ですよね。
でも私かて男はアジア系以外が良いですよ。しかもアジア系男性は最も魅力ない人種らしいですぞ。本当に。そういう調査がありました。理由は小さいから、なよなよしているなどでした。

No.30

日本に住んでいても、韓国の女は少ないからね。

そんなに韓国の女が好きなら、その日本の男は、韓国に行って、死ぬまで韓国に住んで欲しい。

韓国の女が好きな、日本の男なんて、日本には要らないからね。

その男、1秒でも早く、韓国に行って、死ぬまで韓国に住みなされ。

サヨナラ。

No.31

発言の自由が許されるならそれはないと思う😱周りの日本人は韓国人嫌ってる人が事実多い💣日本人の人種差別は根強い。叩かれそうだけど。

No.32

そんなに簡単にひっかかるから皆整形するんですよ。

No.33

いまのところ一匹だけつれた

No.34

厚生労働省報告の夫妻国籍にみた婚姻件数の年次推移
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html

を読むと日本人男性で外国人女性と結婚した国籍で一番多いのは中国で次いで韓国・朝鮮である

昭和45年から60年までは韓国・朝鮮人女性との婚姻が多いが平成12年からは2倍以上中国の方が多くなっている
日本人女性が外国人男性と結婚する国籍の一番多いのは韓国・朝鮮である

この統計だけでは日本人男性には韓国人女性が人気がないとは言えません
日本人男性が韓国人女性(タレントを含めた)を好き・憧れを持っていると言う人も居ますからまた韓国人女性の視点からは日本人男性がどのように映るのか気になります
『韓国人女性は日本人男性に憧れている』そういった韓国人女性は多いと言う話しを聞いた事もありますからなかなか興味深いです

日本人女性は韓国人男性に憧れを持っている女性がやっぱり多いのでしょうね

韓国人男性も日本人女性に憧れを持っている男性も多いのかもしれませんね

No.35

22番さん、いまのところ、一匹だけつれた ←って、誰の事ですか?
何番の人ですか?

なんか、気になるので教えて下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧