見せれますか?
夫婦で 部屋は別。 普段から 会話は殆どしない🙅。勿論エッチも無し。そんな夫婦でも どちらかが病気になったら、体を 見せれますか?見せれる。って 言う方、恥ずかしいって言うのはないですか?
私は 見せれないんですが…おかしいですか?
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ状況で無理になりました。昔は目の前で着替えも平気だったのに、今は絶対やりません。
自分が甘えられない人に看病されたくないです。
まして普段から私が病気しても冷たいですし、どんな顔して看病するの?と思ってしまいます。いっそ大病しても冷たくし通してほしい。
熟年期になった夫婦は、どんなに憎んでても、
子供が成人したら離婚だ!と決めてても、
いざ相方が大病したら、
見捨てられないそうですよ。
一番つらい時に、もう頼れる実家も兄弟もいなくて
孤独に寝たきりになっていくのは見て居られないんだって😞
特に男性って病気すると一気に精神も弱りますからね。
で、ベッドで『今まで家庭を顧みないでごめんな、ありがとう』なんて言われてホロリとなる、
ってベタだけど、ホント、そうなんだって。
主さんは
ホントに旦那さんが弱ってるときに、
見捨てること、出来ますか?
みんなそうやって、いいおじいさんおばあさんになっていくんじゃないかな?
うわ~💦
主さん哀れな人ですね。
そんな人生いやだな~
結局お金の為に離婚しないで、みじめじゃないですか?
愛してもない人と暮らしてるなんて~考えられません。
私は人生最後は愛する人と一緒にいたいです。
私は離婚してすごく幸せですよ。
主さんも人生一度きりなんだから、よく考えた方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 623HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 775HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧