おしっこかける心理
彼と一緒にお風呂入った時、いきなりおしっこをかけられました。
実は遊ばれてるだけなんでしょうか?
本命相手だったらそんなこときっとしないですよね…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那に2度ほどお風呂でやられました😱
2回目の時(私は風俗嬢以下の便器扱いか!!!)と怒りました😤
お風呂だから洗えるし、旦那も私のオシッコなら汚いと思わないから冗談でしてたとそこまで怒られると思わなかったと反省して今は無いです。
1回目は酔ってたから怒りましたが記憶に薄れてるようでした。
旦那に溺愛され結婚してお給料もボーナスも全部私に渡して稼ぎの良い子煩悩な良きパパです。子供も4人も居ます。
そんな私もオシッコかけられたから遊びの女でしょうか??😭
なーんて、、、、でも気分悪いですよね??
キツく嫌だと抗議しましょう。遊びか本気かは普段の行動でわかるでしょ?
一概に愛情が無いとは言えません。
男からしたらマーキングとか征服欲的な感じでやりたいと思う場合もあります。つまり一種の愛情表現です。
しかし了解無しにいきなりやるのはひどいですね。
何も考えずにいたずら的な感じでやったのかもしれないですね。
「理想の男性像」を持たない人なんでしょう。(まさか大事な女性に放尿する男に憧れてるわけないでしょうし😓)
もしくは、性欲、性癖の誘惑に簡単に屈してしまう程度の想いなのか…。
さらに、大事なもの(人)を失う恐さを知らないオメデタい人。
はたまた世間の流行り(AVなど)に流されて物事の本質(時代の変化に関係なく、人が人である以上、変わらないあるべき姿やカタチ)を考えたりしない成熟度の低い体だけ成長した大人。
つまり…幼稚なんですね😅
AVからの影響
もしくは
性癖
じゃないかな。
個人的にはドン引きだけど。
こればかりは彼に直接聞くのが良いと思う。
主さんが受け入れられるならそれで良いし、嫌なら嫌だとハッキリ伝えるべき。
性の不一致は厳しいよ
10.12お前らおかしい😱
俺もフェチがあり、けしてノーマルじゃないかも知れんけど、お互いの顔に唾吐いたり、舌で顔や鼻を舐めたり、唾を飲み合ったりする。これはキスの最終系とでも言っておこうか…激しいキスの愛撫で愛し合っている行為だから何の問題もない。
だが…ションベンはあり得んだろ💧 汚ねーよ😱
変態なだけじゃないですかね?💦
おしっこかけられたら私なら殴って歯の2、3本折りますね(笑)
それはさておき、そういうことして性的に興奮する方なのかもしれないですよ?男性ってAVの世界を現実のものにしようとする人多いらしいし。
いずれにしても主さんが嫌なら絶対にしないと約束させるしかないですね😅
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3288HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 261HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 483HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 221HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 197HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 190HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧