私は…
両性愛です。バイとよばれるヒトです。突然ですが、偏見あるヒト、理解できないヒトは、すみませんが出て下さい。読まないで下さい。
自分には今とても大好きな女のヒトがいます。関係は正式には付き合ってませんが、付き合ってるような感じです。自分が男役、相手は女役になってます。彼女も私の事を愛してると言ってくれます。しかし、私には現在彼氏がいます。ややこしい話しですみません。。彼氏とはかなり長いです。しかし最近お互いの時間があわず、会ってません。
私はどちらかにしないとダメなんでしょうか?二人とも失いたくない…
わがままで贅沢なのはわかりますが、どうしたらイィか……長々ぁりがとぉございました。レスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私はよくレズビアンのシンポジウムなど行くのですが、主さんのような方はたくさんいます。そして、もれなくどちらも選択出来ない又はどちらかを選択しなきゃいけないと自分を苦しめています。今主さんに必要な二人であるなら強制的に選ぶ必要などないのではないかなと思います。時期がくれば自然に自分がどの人生を選択していくか分かってくるのではないかな。
主さん理解できない人は読まずに出て行けはないでしょう👹自分に都合がいい意見だけを聞きたいのですか?
それとバイ?ふたつのこころ?だから?二股の理由にはなりません!
俺はどっちの女も愛してんだ👍ていっている奴と変わりません!同情する方も歪んでますね💧
自分の悪を正当化しないでください。
本気で相手を愛してて苦しいですか?本気なら、どちらかを選ぶのが筋ってもんやと思います。大切な人なんて誰にだって沢山いてるし、失いたくなくて苦しむ事もある。だけど、本気で誰かを愛すると一人の人に消費するエネルギーだけで精一杯で他に目がいくなんてないんよ。本気の恋愛であの人も大切、この人も大切なんて…そんな事、ありえない。本気なら、どちらかを選べるはず。
彼氏はあなたがバイだと知っているだけで、彼女がいるって事までは話してないのでは?彼女のほうにも、バイとは言ってあるだろうが彼氏の存在は言ってないのですよね?私はゲイとかレズとか批判はしないし、むしろ、人を愛するって良い事だと思いますから、バイだからどおとかはないんです。でも二股は良くない。彼氏と彼女が、相手の存在を知っていて、それでもかまわないと両者が言ってるなら3人仲良くお付き合いすればいいんじゃないですかね。
あたしも⑮さんと同じ意見ですね!!人を愛することはいいことだと思います☆でも、この人もあの人も好き!!ってちょっとありえないですね(-_-;)やっぱり1人の人を愛してほしいです!!
まぁ両者納得して3人うまくいけそうなら別れなくてもいぃと思いますよ(^^)
とゆうかどちらも人間なんだから同性愛なら浮気が許される訳じゃないんじゃないの。あなたがハッキリしないと二人とも傷付けるし。ただのワガママだと思う、言い方キツイけど同性愛以前に浮気癖なんとかした方がイイと思う
一括ですみません。みなさんから厳しい言葉をもらいました。たしかにみなさんのいうとうりだと感じました。
ヒトツ言いたいことは、けしてバイを理由や言い訳にしてるのではないです。なんやコイツはと思うかもしれませんが、本当に胸が苦しくなるおもいで悩みました。イヤな気分にさせてしまった方、すみませんでした。
バイやからってこだわってるのは主さんじゃない?みんな、バイやからどうってなんて言いたいわけじゃないですよ。レズだろうがホモだろうが、オカマだろうがオナベだろうが、人として二人の人を愛して二人共大切で手放したくないってゆうのは、ただの浮気って事が言いたいだけです。
主さんよく考えてみて(*´Д`)=з
あなたバイにこだわってないんでしょ?だったらただの二股と同じでしょ?
ダメなの分かる?
あんたは苦しくてもしょうがないよ!あんたがまいた種だから!騙している人たちはもっと苦しい!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私が神経質なのでしょうか? 先日私・母・妹の3人でバーミヤンへ行…12レス 275HIT 匿名さん
-
職場で年下(ひと回り)の独身男性から話しがあるのでと外に呼びだされて今…11レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
年収300万円台で、1800万円のマンションを買うのって無謀ですか? …19レス 299HIT 会社員さん (20代 女性 )
-
いつも、他の店員達とは別の場所にいて、私は他の店員とは違うアピールする…13レス 235HIT 匿名さん
-
子どもが出来たので専業主婦になるのですが、月いくらかのお小遣いが欲しい…8レス 187HIT 匿名さん
-
そうだね、と絶対に言わない人に腹が立ちます。私が愚痴を言うと必ず私に説…30レス 334HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝