愛撫で終わり
男性に質問です。
エッチを最後までせず
女性だけ気持ちよくさせて(キス、愛撫で終了)
自分はイカなくても平気ですか??
同じようなことをしている男性がいましたら
回答お願い致します。
指をずっと入れられていると膣が緩くなりそうなのですが、女性の方で同じような経験のあるかた回答お願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
平気じゃないよ。
彼女に愛撫だけして終わらせるだって?
それは無理。こっちだって興奮しているのに。
男は狼だって再三、言われているじゃないですか。
モノが勃っているかどうか、今度彼のアソコを触ってみれば。
コチコチに固くなっているなら正常、フニャフニャならインポの可能性も。
私もずっと指を入れっぱなしにされたりしますよ。でも緩くなるって事はないんじゃない?男性のアレの方が大きいんだし😥 愛撫だけで終わるのは、勃ちが悪いとかじゃなくて? うちはそんな感じですよ。そういう時は指が入れっぱなしになって、おしまいになります😥
>> 2
確かにそう言われると緩くなることはないですかね😅いまの彼とはまだ最後までしたことがなくて、いざ挿入されたときに、緩いって思われたら嫌だなと思ったんです。
こうゆう関係になってまだ日が浅いので、たちが悪いの?とか聞けない感じです😅
>> 1
平気じゃないよ。
彼女に愛撫だけして終わらせるだって?
それは無理。こっちだって興奮しているのに。
男は狼だって再三、言われているじゃ…
そうですよね。
いままでそんな人と出会ったことがなかったので。
でももしかしたら真面目なひとなので、まだ最後までは出来ないと思っているのかも…??
それか愛がないから出来ないのかな…??とか思っています。
たまに触るとちゃんと固くはなっています。
カチカチまでいかないですがフニャフニャではないです。
カチカチになるのを抑えてる可能性はあります。
私の彼氏も挿入より愛撫中心ですよ
手とお口とで何回もいかされます
いざ挿入してもしばらくしたら固くなってるモノを抜いてまた手とお口で
一回のエッチに2時間くらいこれを繰り返し最後は挿入でフィニッシュです
彼氏曰く自分がいくのが勿体なくてずっと私に触れていたいからと
こんばんは🌙
私の彼氏も…そうゆう感じのエッチしか出来ません。知り合う何年も前からインポになってしまったらしく😔前の彼女はセックス自体に満足を得られなかったから男を作ったみたいで別れたそうです。 少し固くなってきたかな~って思っても…それ以上は固くならず逆に萎えていく感じで一年前からセックスレス状態です。ローション付けて無理矢理なんとか挿入出来た時もフニャフニャに近い感じでは抜けてしまいます。ですから付き合い始めから手や口での愛撫中心のエッチでした。お互い口や手を使っての行為のみ。なんとかならないものか😠って思いますが相手がED彼氏なので仕方ないと思うようになりました。
それが嫌なら前彼女みたいにセックスが出来る相手を探すしかないですから…
普通の健康な男性なら愛撫の後は挿入してセックスになるはずです。
毎回愛撫のみで終了なのは、EDかもしれないって少し疑ってみたら如何ですか?
あります😩40過ぎてそういう心境に達しました
新しい回答の受付は終了しました