エッチでつなぐ❓

回答9 + お礼9 HIT数 5277 あ+ あ-

2011/09/16 22:19(更新日時)

彼氏と別れ話をして、もう会わないということを伝えたのですが、彼は最後の最後で

『そんなことを言っているけど(会わないこと)また俺のを舐めたくなるはず』
や『またエッチしたくなるに決まってる』と言ってきました…

私は真剣に別れ話をしていたので何の話❓バカにしてるの❓と思い、情けないというかみじめというか…

別れたくないのはエッチしたいだけなのか…と本当に情けないです…

こんな人と何年も寄り添っていたのかと思うと悲しいです😥

タグ

No.1671578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男が全部そんな奴ばかりでは無いですよ(T_T)
もしかしてB型かなぁー😱

No.2

>> 1 レスありがとうございます。そうですよね⤵でもすごくショックでした…ちなみに彼はO型です。

No.3

次👍

No.4

もうそんな男と別れることをすすめます。男性は一杯いるのですから。携帯もメアドも変えたら如何でしょう。

No.5

強がりですよ。自分ほどおまえに快楽を与えてやる男はいないのに…みたいな。
気にせずスッパリお別れしましょう😉

No.6

>> 3 次👍 レスありがとうございます。その通りです。情けないけど前向きます〃

No.7

>> 4 もうそんな男と別れることをすすめます。男性は一杯いるのですから。携帯もメアドも変えたら如何でしょう。 レスありがとうございます。その通りです。私は別れたつもりですが、彼はまだ別れていないと思っている様です。

私が伝えたいことは伝わらず、別れたくないの一点張りで、困ってます。

本当に相手を思うならきっと話し合いに誠実に対応して別れてくれるはずなのに、自分の想いばかりです⤵

No.8

>> 5 強がりですよ。自分ほどおまえに快楽を与えてやる男はいないのに…みたいな。 気にせずスッパリお別れしましょう😉 レスありがとうございます。

強がりですか…そうですね。

引き戻そうとする話題がエッチって…本当に引きます。

私達の付き合いはそれだけではなかったはずなのにと情けなかったです。

No.9

別れの原因が不明ですので推測になりますが、彼は主さんを恋人ではなく愛人の感覚で付き合っていて、同時に自分はHが上手いと自惚れていたからそんなセリフ(本音)が出たのでは?
愛人でもHのみではなく普通に食事やデートすることはありますから。
彼はその感覚の自覚がなく、主さんとの付き合いを深く考えたことが無いのかもしれません。

No.10

彼氏最低⚡

そんな風には
なりたくない

No.11

そんな男ばっかりです(笑)やるだけやったら、はい終わり(笑)

No.12

情けないな…そんな彼を選んだ あんたは もっと情けない… でも 別れていいと思う😂 セックスが目的の彼には 似合う 女が 必ず現れるからね 捨ててしまいな👋

No.13

相手をバカにした発言って結局、自分のバカさ加減をアピールしてるようなものです。
きっと「お前はあんなに喜んで(よがって)いたくせに」「このエロ女はオレ以外のテクニックでは満足できないくせに」とか思ってそうですね。
勘違いのIQ低め男に、「恥ずかしいと思わないの?」と言ってやってください。

No.14

>> 9 別れの原因が不明ですので推測になりますが、彼は主さんを恋人ではなく愛人の感覚で付き合っていて、同時に自分はHが上手いと自惚れていたからそんな… 愛人感覚ですか…私の意見を尊重されていない辺り、私はパートナーとして大事にされていないと感じます。

彼からの異常な束縛と価値観のズレが大きくなったことで別れを決意しました。

No.15

>> 10 彼氏最低⚡ そんな風には なりたくない レスありがとうございます。はい、そんな風にならないでください😥💦

No.16

>> 11 そんな男ばっかりです(笑)やるだけやったら、はい終わり(笑) やるだけやったらはいおわりですか、3年間…何だったのか😥

No.17

>> 12 情けないな…そんな彼を選んだ あんたは もっと情けない… でも 別れていいと思う😂 セックスが目的の彼には 似合う 女が 必ず現れるからね … レスありがとうございます。本当に情けないです…

すっぱり別れたつもりがしつこいです😥

No.18

>> 13 相手をバカにした発言って結局、自分のバカさ加減をアピールしてるようなものです。 きっと「お前はあんなに喜んで(よがって)いたくせに」「この… レスありがとうございます。

体だけでつなぎ止めようとされたのが本当に腹立たしいというか情けないです。

自分がどれほどのものだと思われているのかは解りませんが…😥そのことを言うと自信をなくされても困るので、私は去って関係を切りたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧