テレビ薄型の人

回答7 + お礼6 HIT数 1138 あ+ あ-

2011/09/16 17:00(更新日時)

現在、ヤマダ電機かコジマ電機でテレビ購入考えてます、40型がヤマダ61000円とコジマ63000円です。そもそもこの値段大丈夫何でしょうか?他は10万以上します、

タグ

No.1672130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

LEDとか、ハイビジョンとかフルハイビジョンとか録画機能とか…機能が少なければ安い。

…主さんの質問とズレたレスかな💦

No.2

>> 1 イエイエこのようなレス参考になりますし助かります。ブロードバンド加入が書いてあったんですけど、インターネットが出来ると言うことですか?

No.3

メーカーにもよると思いますけど…

7月に、37型のビエラを購入しましたが、6万円代でした。

40型のレグザと悩んで(金額は同じくらい)、結局画質がハッキリしてるビエラにしました。
(HDMIが1つなのが残念ポイントではありましたけど…)

参考までに。

No.4

安いんじゃないですか?

配線ができないなら依頼しなければなりませんので、そのことも確認されたらいいと思います。

No.5

あ、光を数年間契約する事でPC本体が激安、ってのと同じ感じですね。

No.6

>> 3 メーカーにもよると思いますけど… 7月に、37型のビエラを購入しましたが、6万円代でした。 40型のレグザと悩んで(金額は同じく… 参考になります。祖父母の家もビエラです。今購入悩んでるのががヤマダさんの東芝かコジマさんのアクオス何ですよね。

No.7

>> 4 安いんじゃないですか? 配線ができないなら依頼しなければなりませんので、そのことも確認されたらいいと思います。 配線と言うのは、今ブラウン管テレビの裏に白いコンセント?が繋いであって、壁にも繋ぐ所があって、TVと書いてます、その線ですか?線を外したら何も映らないです。

No.8

>> 5 あ、光を数年間契約する事でPC本体が激安、ってのと同じ感じですね。 再レス感謝します、今家にPCあるんですけど…光にも入ってます、この場合はどうなるんですかね?

No.9

あ、私も値引き交渉の時に光回線勧められましたよ。

入る事により、4万円?(だったと思います)の値引きが出来るどうとか言われました。

まぁウチはまだネットに繋ぐ気はなかったので、ブルーレイと一緒に購入する条件で極力の値引きをお願いしましたが。

既に光回線に繋いでるなら関係ないんじゃないかな…

後、テレビを選ぶ際はどこに重点を置くか決めた方が選びやすいと思いますよ。

No.10

何度もすみません🙇
今回のテレビは『ブロードバンド加入』を条件に安価。

すでに光加入なら…
この際、ひとまとめにする。

テレビでインターネットは必要ない。

のどちらかかと思います。

うちは、光でテレビはケーブル。

ケーブル会社から『ひとまとめに』と誘いありますが…面倒なので放置😂

ちなみに、テレビはアクオス32、レグザ32と26、ソニー21です😊

何を買おうか悩むのって…楽しいよね☺

No.11

>> 9 あ、私も値引き交渉の時に光回線勧められましたよ。 入る事により、4万円?(だったと思います)の値引きが出来るどうとか言われました。… なる程、参考になりました、今日も見に行ったけど悩みます(笑)

No.12

>> 10 何度もすみません🙇 今回のテレビは『ブロードバンド加入』を条件に安価。 すでに光加入なら… この際、ひとまとめにする。 か テレビでインタ… いえとんでもないです、ありがとうございます。確かに楽しいですね…種類が沢山ありすぎて悩むけど10月までには買いたいですね。

No.13

直接見に行くのもアリですが‥。

価格コムを知ってますか❓
はっきり言うと、通販が一番安いです。
通販で心配な対応などもレビューされているので参考になります。
一度、見る事をオススメします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧