別れました(5日連絡無し)
2日連続で5日連絡無い・・と投稿した者です。やっぱり気になって昨日TELしたら『嫌いでも好きでも無いから別れよ』 と言われました・・。こんなに5日間も悩んでたので、その言葉が悲しいより、怒りになってしまい会って話しました。凄い怒りでアタシはキレてましたが、徐々に世間話やいつもの2人に戻り、『やっぱり別れたくない』と言ったら『友達として仲良くしていこう。そしたらやっぱり○○と付き合いたいって思うかも知れない。そしたら付き合おう。そして、お前も俺が好きになるように頑張れよ』 と言われました・・ なんか正直きちんと別れて、辛いケド、スッキリしました。 付き合ってた時もアタシばかり悩んでばっかだったし・・・でもたった2ヶ月ちょっとの付き合いで理由も無く、前ぶれも無く、優しかったのに、最近迄あんなに楽しく一緒に居たのに『好きでも嫌いでも無い』 ってなんなんだろ・・・ やっぱり思い出すと怒りより、悲しくてツラい・・。何が変わっちゃったんだろう・・アタシが全部悪いのかな・・。もぅ恋愛が分からなくなってきた・・。もぅ24歳になるのに今からちゃんとした長く続く恋愛出来るかな?結婚出来るかな?
新しい回答の受付は終了しました
そっかぁ…主さんのことが気になってましたが別れましたか…彼の煮えきらない態度はとても辛いですね…彼を本気で好きならまだ諦めれないでしょうね…けど彼を振り向かせるように頑張るか、スッパリ彼とは縁を切り新しい恋に出会えるように前進するかは主サン次第です…好きでも諦めなくてはならない恋もあります…
主さんの彼がゆった言葉、あたしの元カレが別れるときにゆったのとほぼ同じです!!『今は好きでも嫌ぃでもなぃから友達に戻ろぅ』って。でもあたしは別れたくなぃってゆったら『今付き合ってもヤリ友になるょ?だから今はもっと俺のタイプの女になるよぉに頑張りなょ』って言われました。その時はあたしも大好きだったから彼好みになるよぉに髪型も服装も変ぇて努力してました。けどだん②バカらしくなって周りの幸せそぉなカップル見てたら今の自分は全然幸せじゃなぃって事に気付ぃたんです。ただ彼のために頑張ってる自分が好きなだけだったんです。それからは吹っ切れて新しぃ彼氏できましたょ~★主さんは前のあたしと同じよぅな感じなので心配です...どぅか主さんが幸せになれますよぉに★長くなってごめんなさぃ😫
彼×1無職…
私も前に同じ×1子持ちの無職に似たようなこと言われてフラれたんですよね…自分の気持ちかわるかも…別れるけどお前がやりたい時はやってやるみたいな…今思えば仕事も辞めて毎日パチンコなその人がよくそんなこと言えたなって思うけどおバカな私は戻れるように努力しましたがと中で気付いたよ!自分のバカさと相手のありえなさに…
わざわざ変な×1無職男を振り向かせなくてもいい恋しましょうよ!今は半分意地なんだよ…子供とパパの関係は一生物だしね…
主さん男友達いるかな?同じ男に彼のこと話してごらんよ!
ありえないって私は爆笑され気付いたよ…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 348HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 245HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧