皆さんのパパは?(小さい子供を持つ方)

回答19 + お礼0 HIT数 3049 あ+ あ-

2011/09/19 08:05(更新日時)

皆さんのパパはどんな方ですか? うちは3歳、1歳の手の掛かる子供たちに妊娠中です うちのパパと言うと、普段は忙しく帰宅は遅いですが、休みの日などは子供思いな ごく普通に子煩悩な良いパパという雰囲気ですが… 最近は、毎週続けて仕事の外回り中に風俗に行っています 前々から、好きな方みたいで 独身時代からも、彼女はずっといないけど…みたいです いつもここの掲示板では、旦那の“風俗”についてアレコレ意見も交わされていますが 私が思うのは“小さい子の育児+妊娠中の妻”がいて、風俗行って○○やってきた日でも、玄関開けたら「ただいま~」と言い 子供を抱きしめたり、チュウしたりできる“良いパパ的”な行動を取ったり、妻にも平然と話す行動には 皆さんどう思いますか? 小さい子を育てた方は分かると思いますが、ママの自由なんて1日中無しと言っても過言じゃないですよね? 何か私は、夫と妻2人の間の子供=家庭のはずなのに、何か世間一般的にも、旦那と妻の“温度差”みたいなものを(すいません上手く表現できませんが)感じてやりきれなくなります 勿論、世間の旦那さんが皆 そうではないでしょうが… 皆さんはどう思われますか? 同じ様な状況でも目をつむり、割り切っている方… ありえないという方… なんか、妻=母親してる女として最近、これでいいのか分からなくなってきました 皆さん是非、ご意見ください

No.1673338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

有り得ない。そんな汚い手で子供を触るなと思う。

No.2

うちもそうです。
平然としています、主人は(--;)
自分だけ、清々しい顔をしているように見えてなりません。
風俗へ通うようになってから、夫婦の営みも減り前は、私に対してのコミュニケーションを気にかけてくれていたのに、今では普通に会話をするだけです。
家族としてみるならば、ごく普通な家庭だと思いますが、夫婦では終わっています。
夫婦は、平等!なんて、主人は言っていたけど、何が平等??と思う毎日です。
私も、育児をし家事をしただの家政婦です。
先々を考えると、悲しくなります。
男は本当にいいですよね。
次は男に産まれかわりたいです。

No.3

うちの父も、婚前は風俗いってたらしいです。でも結婚し、娘が二人できたあとはきっぱりやめてます。
やめれるんです。

私も娘ができました。夫がなにくわぬ顔でそういう店にいき性処理をしてきたらそんな男に子を抱かせるわけにはいかない、不潔です。

No.4

病気というか趣味みたいなもんなのかな?

いいパパでいられるのは、スイッチの切り替えが上手い人なんでしょうね。
そうしないと家庭生活が上手くいかないと考えてるんだと思います。

No.5

嫌です😠
風俗なんて最悪😥

No.6

絶対嫌です😣

風俗と言えども相手は一人の女性 想像するだけで嫌です😣

主さんは割りきれるのですか?今まで許して来たなら突然ダメと言われても考えちゃうと思うけどね😓

うちの主人は出張の多い仕事で月に一度帰るか帰らないか…ですから行ってるかも知れないです。
でも知らなければ仕方ないです😅

知ってて認める事はあり得ません。
これが私の考えです😌

No.7

話し合いされた方が。責めたり怒ることはせず書いた事をそのまま伝えましょう。夫婦に遠慮は無縁です。妊娠中も医者の許可があれば出来ますよ。不安定で過ごすのと幸せいっぱいでいるのでは赤ちゃんも違います。肌に触れて温もりを沢山あげましょう。お金を払うのが馬鹿らしくなるように。子供に取られて拗ねてませんか。

No.8

家の主人は不特定多数としたいと言う願望は0です😓
3才双子に犬猫が居ますが、ちゃんとスキンシップ取るし、お風呂は出来るだけ皆で入って、布団も子供達が寝付き良い時は一緒です。

妊娠中にHしない夫婦も居ますが、私はしてましたし、産後は2年位は性欲0でしたが、そこは努力で月1は必ずHする様にしてました。

夫婦間は甘えず努力しても維持したいです。

風俗は本番無しならば、寧ろストレス解消になりそうなんでかまいません。
だって男性にしたらトイレに行くのと同じ感覚ですからね。

それにスッキリした後の賢者タイムに自己嫌悪になるらしいし😁

No.9

有り得ないし気持ち悪いです。そんなとこに行ったら私にも子供に触らないでと思ってしまいます。

私は、好きな人が異性と二人で過ごすだけでも嫌なので風俗も浮気に入るため離婚します。

小学生、1歳、0歳の子供がいますが旦那はかなり子煩悩で私のことも大事にしてくれます。
風俗どころか一人でもしないしエロ本やエロDVDも借りません。理由を聞いたらそんな必要ないからと言っていました。

うちは私がするのが好きなので回数も多いです。だから他が必要ないのもあると思います。主さんが話を聞いても怒ったりしないからオッケーだと思われているのでは?

No.10

小さな子はいませんが、夫婦として、やっぱりあり得ない話かと思いますよ。

病気をもらって来たら、と考えると怖いし。大体、我慢出来ないものなんでしょうか?

うちの夫は自分で処理していましたよ。

子供達の事を考えたら、それは絶対したくないと聞きました。

No.11

あり得ない💧

私なら
そんな人間と一緒にいる事…
そんな男の子供を3人も作るのも無理です

No.12

趣味なんですね、旦那さんの風俗通いは。

思うんですけど、例えば趣味がゴルフなら良くて風俗では何故ダメなんでしょう。

私は夫もいますし子供もいますが、風俗ごときでゴタゴタ言いません。
夫は「そんなとこ行かないし興味もない」と言っていますが男性の性欲?そちら方面は女性には解りませんから、夫の言葉も本心かどうか解ったもんじゃないなと私は思っています。

本気で浮気させるよりよっぽど良いですね。
主婦がランチしてお喋りしてスッキリするのと感覚は同じだと思います。

仕事頑張り、主さんのこともお子さんのことも大事にしてくれているなら良くないですか?
風俗に溺れている訳ではないんですよね?

生身の女性相手に気持ち悪いと思われるでしょうが、彼女達にとったら仕事ですから。
なんの感情もありませんよ。

No.13

風俗くらいって意見の方もいるけど、絶対に止めさせた方がいいです‼

聞いた話ですが
風俗にはやっぱり性病が付き物で
感染率は高く、抵抗力の強い大人が感染して発症しなくても
家族に子どもや免疫力の低い人がいると、トイレやお風呂、接触などで感染、発症してしまうそうです💧

父親の風俗から、感染して子どもが失明、離婚したとか
子どもが病院通いとかあるそうです😥

嫉妬とか嫌悪感以前に、子どもを守ってあげてほしいです💦

No.14

うちの旦那は風俗で金かけてまでやる意味がわからないという人間です…

付き合ってた当時も旦那の友達が言ってた
こいつ本当に誘っても行かないの!実家にエロ本すらないよ!もしかしたらゲイじゃないかって疑いたくなるくらいだよ

って

結婚して11年浮気の1つもないです…
隠れてしてるよーバレてないだけだよ って思うかもですが、本当に無しです。

子煩悩で家族第一の旦那です

すこしくらい浮気してもいいんだけどね…

No.15

無理✋やめないなら離婚✋
気持ち悪すぎる😱

行かないで😲って言わないんですか?

No.16

気持ち悪い💦絶対嫌だし‼
風俗に限らず他の女として病気でももらって来て💦妊娠中の嫁や一緒にお風呂入る子供達に移ったらどうするのよ💢💢💢
大体他の女とやりたいなら結婚しなきゃィィのに💦💦
やるためにお金払う男も気持ち悪い💦
絶対無理💦
主さんごめんね💦私はそう思います‼
家の旦那は必ず直帰で6時に帰って来て家族で夕飯食べて家族でお風呂入ります‼子供が産まれて4年間パパがお風呂担当で子供達を入れてくれるので💖私は子供をお風呂に入れた事ありません‼

No.17

主さんのつらい気持ちを冷静に伝えるべき。旦那も、なんでも報告すればいいってもんじゃないよね。私も一時主人に風俗に通われました。つらかったです。せめて、私に絶対バレないようにしてほしい。

No.18

性病絶対うつるから私なら別れる。
子供にもいずれ移っちゃうし、主さんもそんな不衛生な男と出来る?

または風俗通いを開き直る旦那なら主さんも「あなたが風俗に通う費用と同じお小遣いちょうだい、私も男買うから」と言ってみては?
男だけが楽しむなんて間違ってるし。

No.19

五歳の息子をもつ父親です。旦那の立場からしても それはおかしいし 同じ男として 腹がたちますよ💦 例えば 一人で コソコソ っと DVD や携帯でエロ動画見て抜いている💦 っていうんなら まだ 許してやってよ💦奥さん💦 とも言えますが 生身の女相手に それはアカンでしょ? 大体 風俗行く金があるなら その金を子供達に使いなさい!っていうか 本当に今の男性は精神的に子供ですね💦情けない💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧