男に逃げられた?

回答5 + お礼1 HIT数 2409 あ+ あ-

2011/09/18 14:17(更新日時)

以前"男が逃げようとしたみたいです"のスレたてた者です。たくさんの意見を頂きありがとうございました。
先週金曜日に再度妹(19歳)は病院にいき8週といわれ火曜日に手術になりました。
病院から帰ってすぐ男(24歳)に連絡とりましたが返事なく電話もでません。
土曜日一日連絡をまちこちらからも何回か連絡しましたが音沙汰なし…
妹は家わかるというので連れて来ましたが結局記憶が定かでなくわからずじまい…
わかってるのは家の近くにはサッカー場があったこと・車の車種・色・男の下の名前のみです…
サッカー場はどこかわかっててそこからどこを入ったかがわからないようです…
この状況で本人を探すことなんて無理ですよね?
お金ももちろん必要ですが同意書書いてもらわないと…
中学校にいって卒業者名簿をみせてもらう・近くの交番にいって○○宅にいきたいが道がわからなくなってしまったから教えて欲しい…など考えましたが教えて貰えるでしょうか…個人情報保護法があるからやっぱり厳しいかな…
なんか調べる方法ないでしょうか…
どんな知恵でもいいので知恵をかしてください💦

中傷などはいりません。

No.1673529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同意書なんか他人が代筆しとけば通ります。
探すのはそれからでも遅くない。
一番は妹さんの体です。

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます。

そうなんですが相手のフルネーム、住所もわからないんで代筆のしようがありません。だれかに名前借りるしかないってことでしょうか?
でもそれじゃあ相手の思う壷な気がします。

No.3

悔しい気持ちはわかりますが、妹の身体や心と相手からお金取る目的とどちらが優先ですか?

あと追い込まれた獣のにおいがしますので絶対に主一人では合わないで下さい。身内より第三者の男性数名と行動されて下さい。

No.4

え💦妹さんはフルネームも分からない方と付き合ってエッチしてたんですか😥💦

No.5

下の名前しかわからないなら 交番行ってもねぇ
せめてフルネームがわかってれば ゼンリンの住宅地図を見れば一発でわかるのに
高い授業料だと思って諦めなよ・・

No.6

事実の話しですが、コンビニでバイトして恰好いいお客が来て、一緒に遊び行ってやって名前とケータイだけ聞いて後から電話するとおかけになった電話番号は現在使われておりません。とガイダンス流れる事があります。

あと知人は悪い奴でこの1年で40名程の女性に妊娠をさせしつこく責任を迫るも一切責任は取らず、また水子地蔵が増えた程度の言葉を発しております。

大半の女性は会社を辞めて実家に帰ってしまいます。
かなり反感あるとおもいますが現実です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧