メアドかラブレター❓
僕が勤めてる会社には片想いの人が居ます。部署が違う為に彼女が僕の部署に応援に来るかもしくは駐車場くらいしか会う事が有りません。因みに彼女とはまだ2~3回くらいしか喋って無いですが早く進展をさせたいですのでメアドを渡そうと思いますがメアドだけでは無くて手紙にして何か分かりやすい文章を書いた方が良いですか❓
新しい回答の受付は終了しました
私の気になる人に似ていてちょっと驚きました😅
手紙も嬉しいですが私はアドレスを教えて貰える方がいいです。
駐車場で会うならその時に『メールして貰えないですか?』とアドレスと📱番号を渡せばいいと思います。
メールが来なければそれが答えだし、メールが来たら第一歩じゃないですか😄✨
青島さんのやり方はとっても男らしくていいのですが、私は静かに言い寄って欲しいタイプなので主さんの方法が受け入れやすいんです。
頑張って下さいね😄
お相手の女性は何歳ですか?
まだ2、3回しか話した事無い、しかも別の部署の、しかも主さんくらいの年齢の人からいきなり✉アド渡されたら、私ならちょっと困ってしまうかも…
「え!?これは何で渡されたの?私なんかした?😲」
とか…
どういう方法でも連絡先渡すなら最低でも「あなたが気になる」くらいの意思表示はしないとダメだと思います。
もし「良かったら✉下さい」くらいだと「会社の人だし、送らないと悪いのかな!?😲」とか思って負担になっちゃいそう😢
自分が多少なりとも気に止めている人なら、メアドだけでいいです。
手紙の返事をメールでするのも、失礼に感じますので…
ですが…
無関心な人からメアドを頂くのは、正直 困る。
何も書くことがありません。
感情の押し売りをされた様な気がしてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧