みなさんはどう思います??
ずっと勤めていた会社から独立して、今はその会社の下請けに入っています。辞める前は、営業行かなくても仕事はやる。作業車もリースしてやる。お金の面でも、仕事の面でもバックアップしてやると社長に言われてたので、安心して独立に踏みきれました。しかし…いざ独立したら、態度は急変……バックアップ一切なし。話す時の言い方も明らかにキツくなったり…。そりゃ辞めたら、社長はどうでも良いと思うけど…会社出来てから5年も働いてたのに、そんなに冷たくしなくても…。おまけに、会社の飲み会があって…嫌そうに誘ってきて、マジ顔で来ても良いけど自分の食う物は持ってこいよ!ですよ。店じゃなくて、会社で飲むだけなのに。下請けだから、しゃ~ないけど…手伝いに行ったり、色々してるし…会社もピンはねして利益出てるのに。そこまで言わなくても(-"-;)こーゆう事は下請けだから、ひたすら我慢しないといけないのかな~。もういい加減ウンザリです。
No.1678249 2011/09/26 19:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧