旦那は稀なタイプ⁉

回答9 + お礼9 HIT数 3708 あ+ あ-

2006/11/13 16:10(更新日時)

⑤ヶ月のチビが居る主婦ですが昨日チビを親に預け約⑨ヶ月振り位にラブホに行きました💕久々のHに幸せな一時だった訳だが,このサイトとか見てても大概世の男性は性欲旺盛な人が大半ですよね⁉が私の旦那と来たら淡白で昨日も私がフェラしていつもは余りなのに『気分乗って来たから🏩行こうか?』って事で事が運んだ訳で次はいつ旦那とH出来るのか解らないと思うと正直寂しい😭何か私達夫婦,性に関しては私の方が♂的で旦那が♀的考えカモ⁉コレって性の不一致ですよね⁉私達夫婦の様な方が他にも居たら色々話(寂しく無いか等‥)聞きたいです🙇特に奥様側の意見歓迎🙆

タグ

No.167938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

内も一緒です😠だから、私は、寝込みを襲います😳拒否される😢😭事も有りますが、それにも、めげず襲います😃彼が起きなくっても、息子が立てば🍌👅彼も、その気になって合体ですよ😊次の日、襲われたと言われますが、軽くなったよ、とも言います😊一度襲ってみたらどぉですか😊

No.2

私も一緒です。いつも私から誘います。以前に断られた事もありました。今は月1と決めて誘ってます。誘わないといつまででもないから。だから今度誘ってきたら断ってやろう!って決めたけど、これ断わると次は無いかもって思ってしまって。セックスは私にとって愛情の確認みたいなところで、セックスがないと愛されて無いって不安になります。セックスが一番じゃ無いけど、やっぱり大切ですよね。まだ子どもがいないから、間に合うとおもうんです。だから正直、離婚したい。女でいたいんですよね。

No.3

>> 1 内も一緒です😠だから、私は、寝込みを襲います😳拒否される😢😭事も有りますが、それにも、めげず襲います😃彼が起きなくっても、息子が立てば🍌👅彼… 襲うですか~⁉それは良いですね😜でも旦那は寝相悪いのも有り下手な事したら殴られや蹴られやしないか不安で実際に寝込み襲うのは相当勇気が要りそうです😭

No.4

うちの夫も、私にリードして欲しいタイプです。しかも年下だから私も気にしてない。

No.5

>> 2 私も一緒です。いつも私から誘います。以前に断られた事もありました。今は月1と決めて誘ってます。誘わないといつまででもないから。だから今度誘っ… 本当女でいたいです✊私も今迄の中で『次に旦那が誘う事が有れば一度は断ってやろう!』って思う事が有ったが,どうもそれは要らぬ考えの様です😩出産前は月3位でも有ったのに産後は全然だからなぁ‥本当寂しい限りです💧もし話し合って回数決めたとしても義務みたいな感じも虚しいし困ったモンです😠私的には早く2人目も欲しいが正味いつに成るやら‥😭

No.6

>> 4 うちの夫も、私にリードして欲しいタイプです。しかも年下だから私も気にしてない。 そうなんですね☺旦那は私にリードして欲しいとか云々の前に性欲自体が世の男性より少なく淡白ですからね💧困ったモンです😥

No.7

うちは旦那の性欲が衰えてしまったみたいで旦那からは誘いはないですよ 旦那とは10才差あるんですが私は少なくても月1くらいはしてほしいのに・・・・って感じです たまにわたしからちょっかいはかけてみますがHまではいかないのでさみしいですよ

No.8

>> 7 私もH出来ればなぁ~❤って時は旦那に甘えたり,ちょっかい掛けるも旦那は全然乗って来てくれず独り虚しい日々を常々送ってるんですが旦那は『無』状態の時が殆どで最近は時々そんな旦那に情けないやら悲しいやらで馬鹿みたいだが怒りさえ覚えます💢恋人時代は会えば(週2~3)求めて来てくれてたのに,あの頃に戻りたい‥😔

No.9

うちは 預けるところもないので とにかく私は疲れていて あまり興味ないのですが
旦那は毎日私の部屋に通ってきますね
(^_^;)

No.10

うちの旦那も一生しなくても平気なタイプです😱私は、駄目です😱性別逆だったら良かったのにぃ⤵

No.11

うちも第一子出産後はおんなじ感じでした😢。っていうか、ベビーが6ヶ月じゃまだ母乳が出てたので、旦那はそれをみると萎える😠・・・と。で、卒乳したら、また戻ったとまではいかないけど、月2~3回になったよ☺。うちも付き合ってる頃はあう度に求めてきたクセに禁欲生活が長かったせいか、かなり淡白になって、私的には騙された😚感じもするけれど(私も主さん同様Hしたい方なんで☺)まぁいっか、って感じになってきた。あぁこうして世の夫婦はセックスレスになっていくのかなぁ😱寂しいよね😭

No.12

>> 9 うちは 預けるところもないので とにかく私は疲れていて あまり興味ないのですが 旦那は毎日私の部屋に通ってきますね (^_^;) 旦那さんは毎日求めて来てるんですね⁉さすがに私も毎日はしたくないが(週1有れば◎)今の私からしたら失礼ながら羨ましい限りです😁

No.13

>> 10 うちの旦那も一生しなくても平気なタイプです😱私は、駄目です😱性別逆だったら良かったのにぃ⤵ 本当そうですよね😃私も何度旦那と私,性別が逆なら‥と思った事か解りません💧

No.14

>> 11 うちも第一子出産後はおんなじ感じでした😢。っていうか、ベビーが6ヶ月じゃまだ母乳が出てたので、旦那はそれをみると萎える😠・・・と。で、卒乳し… ホントですよね😃私も妊娠⑦ヶ月の時にしたHが最後に産後ずっと禁欲してて旦那は,すっかりそれに慣れた感じですね😢でも今は月2~3回有るなんて羨ましい~❗私は本当次はいつに成るやら⁉下手したら,もう旦那と居る以上夫婦生活は一生無いかも‥😭あ~こんな人生嫌だ‥😫

No.15

うちもです。私はまだまだやりたい年頃ですが旦那は淡白でつまらないです。むりやり襲います。たまに義務的な感じですが…。けどやっぱり私がオシャレしたりするとしたい時もあるみたいです。誘ってきませんがf^_^;下着とかにも多少は効果あるみたいでした。

No.16

11です。月2~3回あるっていっても、これも禁欲生活のせいか、旦那はすっかり弱くなってしまい、私はイケないまま終わってしまうから、生殺し状態ですぅ😭

No.17

>> 15 うちもです。私はまだまだやりたい年頃ですが旦那は淡白でつまらないです。むりやり襲います。たまに義務的な感じですが…。けどやっぱり私がオシャレ… 15さんも襲うんですね😁う~ん下着のお洒落ね‥確かに私は今,産後の腹を引き締める為にガードル着用してるから色気も何もないですわ😱因みに恋人時代は下着も頑張ってたが結局見る間もなく脱がされてた気がするんですが‥‥💧

No.18

>> 16 11です。月2~3回あるっていっても、これも禁欲生活のせいか、旦那はすっかり弱くなってしまい、私はイケないまま終わってしまうから、生殺し状態… 生殺し状態は辛いですね😭私も何度か経験してますが‥‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧