旦那は稀なタイプ⁉
⑤ヶ月のチビが居る主婦ですが昨日チビを親に預け約⑨ヶ月振り位にラブホに行きました💕久々のHに幸せな一時だった訳だが,このサイトとか見てても大概世の男性は性欲旺盛な人が大半ですよね⁉が私の旦那と来たら淡白で昨日も私がフェラしていつもは余りなのに『気分乗って来たから🏩行こうか?』って事で事が運んだ訳で次はいつ旦那とH出来るのか解らないと思うと正直寂しい😭何か私達夫婦,性に関しては私の方が♂的で旦那が♀的考えカモ⁉コレって性の不一致ですよね⁉私達夫婦の様な方が他にも居たら色々話(寂しく無いか等‥)聞きたいです🙇特に奥様側の意見歓迎🙆
新しい回答の受付は終了しました
内も一緒です😠だから、私は、寝込みを襲います😳拒否される😢😭事も有りますが、それにも、めげず襲います😃彼が起きなくっても、息子が立てば🍌👅彼も、その気になって合体ですよ😊次の日、襲われたと言われますが、軽くなったよ、とも言います😊一度襲ってみたらどぉですか😊
私も一緒です。いつも私から誘います。以前に断られた事もありました。今は月1と決めて誘ってます。誘わないといつまででもないから。だから今度誘ってきたら断ってやろう!って決めたけど、これ断わると次は無いかもって思ってしまって。セックスは私にとって愛情の確認みたいなところで、セックスがないと愛されて無いって不安になります。セックスが一番じゃ無いけど、やっぱり大切ですよね。まだ子どもがいないから、間に合うとおもうんです。だから正直、離婚したい。女でいたいんですよね。
うちは旦那の性欲が衰えてしまったみたいで旦那からは誘いはないですよ 旦那とは10才差あるんですが私は少なくても月1くらいはしてほしいのに・・・・って感じです たまにわたしからちょっかいはかけてみますがHまではいかないのでさみしいですよ
うちも第一子出産後はおんなじ感じでした😢。っていうか、ベビーが6ヶ月じゃまだ母乳が出てたので、旦那はそれをみると萎える😠・・・と。で、卒乳したら、また戻ったとまではいかないけど、月2~3回になったよ☺。うちも付き合ってる頃はあう度に求めてきたクセに禁欲生活が長かったせいか、かなり淡白になって、私的には騙された😚感じもするけれど(私も主さん同様Hしたい方なんで☺)まぁいっか、って感じになってきた。あぁこうして世の夫婦はセックスレスになっていくのかなぁ😱寂しいよね😭
うちもです。私はまだまだやりたい年頃ですが旦那は淡白でつまらないです。むりやり襲います。たまに義務的な感じですが…。けどやっぱり私がオシャレしたりするとしたい時もあるみたいです。誘ってきませんがf^_^;下着とかにも多少は効果あるみたいでした。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧