30代後半の服装
彼がギャル好きなのかわからないけど、一緒にショッピングに行くと、中折れハットや、ジャケットやカッコイイ系の洋服を私に勧めてきます。ちなみに私はシンプル、ナチュラルな洋服をいつも着ています。 彼は私にもっとお洒落をして欲しいのでしょうか? 彼の為に洋服の系統を変えようか迷っていますが、この年齢で中折れハットとかってその辺で被ってたら浮いちゃいますよね😩若い子なら平気だと思いますが😄
彼が10も下で私は30代後半なので何を着たらいいのかほんとに悩みます。20代なら遠慮なく着たいものも着れるのに…😩 せめて身長が高いなら30代でもジャケットとハットでもカッコイイ😏 だけど私は身長が152の華奢体型なので彼の望むカッコイイ系は恐らく似合いません😩 30代後半の方、お出かけコーデやデートコーデは着たいもの着てますか? 流行りものなどをうまく自然に取り入れるには何に気をつければいいのか教えて下さい😄
新しい回答の受付は終了しました
主婦ですがアウトドア派のため日焼けをしています。
髪は茶髪です😫
こんなかんじなんで自然とギャルっぽくなってしまいます😵
主さんはファッションのみではなくメイクも若くしないとギャルっぽくなりませんよ。
顔がナチュラルメイクならつけまつげしたりメイクを濃くしたりすると馴染むのではないでしょうか?
お洒落はセンスなので、若作りすればいい…というものではないと思います😥
中折れハット=若い人が被るもの
というわけでもない。
萬田久子さんなんてあの年齢だけど、中折れハットを格好良く被ってるでしょ❓
ファッション雑誌等を取り入れつつ、自分に似合うファッションを追求してみてください😃
まるっきり彼に合わせる必要もないと思いますよ💡
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧