SEXのできない女
私は生まれつき膣が奇形でSEXができません。
また、他にも色々と病気があり子供も産めません。
服を着ていればわかりませんが服を脱ぐと何回もやった手術で傷跡がひどく、医療機器がついています。病気などがない方にとってはきっと衝撃的な見た目です。
私は今好きな人がいます。その人とはうまくいきそうな雰囲気なのですが付き合ったら病気のことを話さなきゃいけないだろうと思うと踏み出せず、避けてしまっています…。
普通の人はこんな女と付き合いたくないですよね?
もう私は誰とも付き合わず生きていくべきなのでしょうか?
どなたか何かアドバイスください。
新しい回答の受付は終了しました
理解してくれる人に出会うまでが大変だと思う。
簡単には見つからないけどへこたれず主さんが探すことができればね。
同年代の男で受け入れられる人は少ないでしょうね。だって女はエッチして子どもができて当たり前って思ってるだろうから。
そんなに自信なくす程ないと思うよ。
本気であなたの事好きだったら大丈夫だよ。
男なんていっぱいいるしきっと理解してくれる人はいるよ。
養子とかもあるし、エッチだって他にやり方だってあると思うし。
まずは、主さんを心から大切に思ってくれる相手に出会えば、受け入れられることが必ずあると思います。
だから、主さんはまず、普通に恋愛をしていいと思います。もし、いつか打ち明けて、去っていくような人は、それで仕方ないと思ったほうがいいと思います😊
私も、コンプレックスがあります。それで嫌われてしまっても、その人とは縁がないのだと、思うんです✨
恋愛は厳しいかな…。例えば変な奴に引っかかって無理やりなんて事もあるし…。あと、恋愛なら最初から言っておかないと子孫残したい人だったのなら、結局今まで積み重ねて来た付き合いがその場で終わる事もあるし…。もし結婚相談所なら、予め心境もわかった上でのアピールなので、主さんを選んで来てくれた人がいたのなら、自動的に心境を認めてくれたと人と言う事になるので、告白するされる恋愛より、結婚相談所のほうが良いかなと思います。あくまで風俗に行かない男、限定での話ですが…。
>> 10
自分と相手二人が幸せになりたいなら、最初から全て打ち明けて理解してくれる人を探すべきだと思います。
キツい言い方になりますけど、相手に…
レスありがとうございます。
そうですよね。最初に言うべきだと思います。ただその勇気がでないのと…私はまだ大学生なのですがどこまで話せばいいのかわかりません。妊娠うんぬんまで話したりするのは早すぎますよね?また話して断られたあとに友達に言い触らされたりしないか不安です。
そうですよね。私が男だったら普通に健康な女性と結婚したいと思います。
またそれでもいいと言ってくれても相手は健康なのに私の病気で振り回すことになるのがすごく申し訳ないです。私じゃない子と一緒になれば普通に幸せになれたのにって思ってしまいそうです。
主さん、主さんは強い方ですね。今までも、今も自分の体の事できっと沢山傷ついてきたんでしょうね。
きっと、打ち明ける事でまた傷つくの、他人が思う以上に怖いですよね。
私にもコンプレックスあります。主さんに比べたら私なんて対した事じゃないかもしれない、でも人によったら毛嫌いされるはずの私…でも受け入れてくれる人居ます。今まで沢山傷ついて自殺まで考えました。でも理解してくれる方いると思います。
それまで沢山傷つく事もあると思います。でも傷ついた分以上幸せになれます。自分を好きになって信じて頑張って下さい
自分は子供ほしくないから子供ができない女性でも問題ありません。
SEXできなくてもお互いに触れ合ったりできればいいかなと思います。自分は性欲強くないので。
本当に傷つくのが怖ければ恋愛は諦めるのも一つだとも思います💦
>> 13
主さん、主さんは強い方ですね。今までも、今も自分の体の事できっと沢山傷ついてきたんでしょうね。
きっと、打ち明ける事でまた傷つくの、他人が…
レスありがとうございます。
そんなこと言っていただけて…なんだか安心して涙がでそうです。ありがとうございます。
そうなんです。傷ついたら立ち直れそうになくて…でもそれはまず自分自身が自分のことを嫌いだからそうなんだなって気付いて、努力はしているんですがなかなか自分を認められないです。
13さんも辛いコンプレックスを抱えていらっしゃるんですね。理解して貰える方が見つかって本当に良かったですね。私も13さんを励みに頑張ろうって思えました。
本当にありがとうございました!
私も右足がひどい怪我で足が曲がっていて足をだしたスカートが履けません
そのコンプレックスもあり元々、性欲もなく彼氏に右足のことを伝えるの勇気いりましたが、気にしないでいてくれてます
きっと主さんを理解してくれる人はいます
素敵な人に出逢えること応援しています(>_<
再レスです✨
恋愛って、やっぱりしていたいと私も思うし、好きな人と一緒にいられるって、本当に幸せな事ですよね😉
カミングアウトというと、隠している感じもしますが、敢えて、初めから病気のこと、コンプレックスの部分を言うことはないと思います。
恋愛=セックスは違うと思います。リアルな話、そこに入れるという行為がなくても、エッチなことはできると思います。
だから、心の優しい方と出会って、お互い幸せをわけあえることを願っています😉✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧